|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
10/02/2017 |
Data da última atualização: |
24/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, M. S.; BABUJIA, L. C.; HUNGRIA, M. |
Afiliação: |
MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO. |
Título: |
Avalação da população e produção de polihidroxibutirato por Azospirillum brasilense, estirpes ab-V5 e ab-V6, em formulação líquida de inoculante. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO PARANAENSE DE MICROBIOLOGIA, 2., 2016, Londrina. Resumos... Londrina: UEL, 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Biomassa; Fixação de nitrogênio; Inoculante. |
Thesaurus Nal: |
Biomass; Nitrogen fixation. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00666nam a2200181 a 4500 001 2063432 005 2017-03-24 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. S. 245 $aAvalação da população e produção de polihidroxibutirato por Azospirillum brasilense, estirpes ab-V5 e ab-V6, em formulação líquida de inoculante.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO PARANAENSE DE MICROBIOLOGIA, 2., 2016, Londrina. Resumos... Londrina: UEL$c2016 650 $aBiomass 650 $aNitrogen fixation 650 $aBiomassa 650 $aFixação de nitrogênio 650 $aInoculante 700 1 $aBABUJIA, L. C. 700 1 $aHUNGRIA, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | SANTOS, T. G. dos; PEDROZA NETO, J. L.; CHAVES, S. F. da S.; ALVES, R. M.; SILVA, A. B. M. da; JOSE, A. R. M. Characterization of the genetic structure of a cupuassu tree population collected in primary forest. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 17, n. 4, e1592, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | BARRETO, S. M. A.; SILVA, A. B. M. da; DUTRA, M. da C. P.; BASTOS, D. C.; CARVALHO, A. J. de B. A.; VIANA, A. C.; NARAIN, N.; LIMA, M. dos S. Effect of commercial yeasts (Saccharomyces cerevisiae) on fermentation metabolites, phenolic compounds, and bioaccessibility of Brazilian fermented oranges. Food Chemistry, v. 408, 135121, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|