|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/01/2003 |
Data da última atualização: |
24/06/2009 |
Autoria: |
AVELAR, B. de C.; SANS, L. M. A.; MENDES, J. F. |
Título: |
Absorção de nitrogênio, fósforo, potássio, cálcio e magnésio pela cenoura ( Daucus carota L. ). |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: IPEACO, 1971. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
( IPEACO. Série Pesquisa Extensão, 12 ). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Nutrientes. |
Thesagro: |
Absorção; Cálcio; Cenoura; Daucus Carota; Fósforo; Magnésio; Nitrogênio; Npk; Potássio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00714nam a2200265 a 4500 001 1772770 005 2009-06-24 008 1973 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAVELAR, B. de C. 245 $aAbsorção de nitrogênio, fósforo, potássio, cálcio e magnésio pela cenoura ( Daucus carota L. ). 260 $aSete Lagoas: IPEACO$c1971 300 $a4 p. 490 $a( IPEACO. Série Pesquisa Extensão, 12 ). 650 $aAbsorção 650 $aCálcio 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aFósforo 650 $aMagnésio 650 $aNitrogênio 650 $aNpk 650 $aPotássio 653 $aNutrientes 700 1 $aSANS, L. M. A. 700 1 $aMENDES, J. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
22/01/2008 |
Data da última atualização: |
09/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. B. da; FEITOSA, T.; SOUZA NETO, M. A. de; MARIANO, B. C. da C. |
Afiliação: |
Aline Braga da Silva, UFC; Terezinha Feitosa, CNPAT; Manoel Alves de Souza Neto, CNPAT; Bárbara Camila da Costa Mariano, UFC. |
Título: |
Comparação da microbiota e das caracteristicas fisico-químicas do queijo de coalho de diferentes laticínios do estado do Ceará. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Laticínios. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00628naa a2200157 a 4500 001 1426981 005 2017-06-09 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. B. da 245 $aComparação da microbiota e das caracteristicas fisico-químicas do queijo de coalho de diferentes laticínios do estado do Ceará. 260 $c2007 653 $aLaticínios 700 1 $aFEITOSA, T. 700 1 $aSOUZA NETO, M. A. de 700 1 $aMARIANO, B. C. da C. 773 $tIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|