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Registros recuperados : 7.553 | |
5601. | | LOYOLA, J.; ALMEIDA JUNIOR, P. B. de; QUITERIO, S. L.; SOUSA, C. R.; ARBILLA, G.; ESCALEIRA, V.; CARVALHO, M. I. de; SILVA, A. dos S. A. G. da. Concentration and emission sources of airborne metals in particulate matter in the industrial district of Medio Paraiba, State of Rio de Janeiro, Brazil. Archives of Environmental Contamination and Toxicology, v. 51, n. 4, p. 485-493, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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5602. | | SOBRA, K. E. S.; LOUREIRO, F. L. C.; SILVA, A. C. C. e; SOMBRA JÚNIOR, C. A.; PASSOS, O. S.; BASTOS, D. C. Desenvolvimento inicial de limoeiro siciliano sobre diferentes porta-enxertos em espaçamento adensado no Semiárido do Ceará. In: ALFARO, A. T. S.; TROJAN, D. G. (Org.). Descobertas das ciências agrárias e ambientais. Ponta Grossa: Atena, 2017. cap. 3, p. 163-171. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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5603. | | SOMBRA, K. E. S.; LOUREIRO, F. L. C.; SILVA, A. C. C. e; SOMBRA JÚNIOR, C. A.; PASSOS, O. S.; BASTOS, D. C. Desenvolvimento inicial de limoeiro siciliano sobre diferentes porta-enxertos em espaçamento adensado no Semiárido do Ceará. In: ALFARO, A. T. S.; TROJAN, D. G. (Org.). Descobertas das ciências agrárias e ambientais. Ponta Grossa: Atena, 2017. cap. 3, p. 164-171. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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5608. | | CUNHA, L. R. da; DÓREA, J. G.; SOUZA, J. R. de; SILVA, A. B. da; ARRUDA, A. F.; CASTRO, C. S. P. de. Desenvolvimento e validação de métodos de análise para a determinação de cádmio, chumbo, zinco e cálcio em leites comercializados no DF. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 14., 2007, João Pessoa, PB. Resumos... João Pessoa, PB: UFPB, 2007. não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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5609. | | NASCIMENTO, J. M. L. do; RESENDE, P. X.; VIEIRA JÚNIOR, A. M.; SILVA, A. F.; QUEIROZ, M. A. A.; MELO, A. M. Y. Desenvolvimento vegetativo de Manihot esculenta Cranz em reposta à adubação fosfatada e inoculação micorrízica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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5610. | | SILVA, A. F. da; CONCENCO, G.; ADEGAS, F. S.; SOFIATTI, V.; BOGIANI, J. C.; COSTA, A. G. F.; FERREIRA, A. C. de B.; SILVA, O. R. R. F. Destruição dos restos cultuais do algodoeiro e manejo de plantas voluntárias. In: COSTA, A. G. F.; SOFIATTI, V. (Ed.). Manejo de plantas daninhas na cultura do algodoeiro. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 167-188 Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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5611. | | SILVA, A. F. da; CONCENCO, G.; ADEGAS, F. S.; SOFIATTI, V.; BOGIANI, J. C.; COSTA, A. G. F.; FERREIRA, A. C. de B.; SILVA, O. R. R. F. Destruição dos restos culturais do algodoeiro e manejo de plantas voluntárias. In: COSTA, A. G. F.; SOFIATTI, V. (Ed.). Manejo de plantas daninhas na cultura do algodoeiro. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 167-188 Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja. |
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5612. | | SILVA, A. C. da; ASSUNÇÃO, I. P.; CARNAÚBA, J. P.; LIMA, J. S.; AMORIM, E. P. da R.; LIMA, G. de A. Deteção de Begomovirus em maracujazeiro (Passiflora edulis Sims) no Estado de Alagoas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 512-513, dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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5613. | | SILVA, A. N. da; ZANELLA, D.; KOVALESKI, M.; MACIEL, J. L. N.; COSTA, I. F. D. da; BONATO, A. L. V. Detecção cultural e molecular de Pyricularia oryzae em sementes e grãos de trigo do Brasil. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 61, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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5614. | | SILVA, A. N. da; KOVALESKI, M.; SANTOS, G. B. dos; MACIEL, J. L. N.; COSTA, I. F. D. da; BONATO, A. L. V. Detecção cultural e molecular de Pyricularia oryzae em sementes e grãos de trigo, safras 2017 e 2018. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos pós-graduação, p. 48. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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5615. | | SILVA, A. de J.; IKEDA, F. S.; CAVALIERI, S. D.; OLIVEIRA, D. S.; WOIAND, H. M. G.; SILVA, C. C.; OLIVEIRA, L. R. de. Dessecação acelerada de capim-marandu com a aplicação sequencial de glyphosate e amônio-glufosinate. Weed Control Journal, v. 22, e202300747, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão. |
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5616. | | ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, A. C. Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p.1187 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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5617. | | PEREIRA, E. M. C.; CAMPOS, M. M.; SILVA, A. S.; DAVIÃO, J.; NEVES, L. F. M.; GOMES, M. B.; PRATA, M. C. de A.; CARVALHO, W. A. Desenvolvimento de nanossistemas imunomoduladores para aplicação no controle do carrapato bovino. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE PIBIC/CNPQ, 26., 2022, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022. p. 101-104. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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5618. | | MELO, A. S. de; SILVA, A. R. F. da; DUTRA, A. F.; DUTRA, W. F.; SÁ, F. V. S.; ROCHA, M. de M. Crescimento e pigmentos cloroplastídicos de genótipos de feijão vigna sob déficit hídrico. Revista Brasileira de Agricultura Irrigada, Fortaleza, v. 12, n. 3, p. 2579-2591, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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5619. | | SANTANA NETO, J. A.; MUNIZ, E. N.; SA, C. O. de; SA, J. L. de; SANTOS, D. O.; SILVA. A. V. C. da; CASTRO FILHO, E. S. Crescimento ponderal e características de carcaça de ovinos alimentadas com silagem de gliricídia. SANTANA NETO, J. A.; MUNIZ, E. N.; SA, C. O. de; SA, J. L. de; SANTOS, D. O.; SILVA. A. V. C. da; CASTRO FILHO, E. S. Crescimento ponderal e características de carcaça de ovinos alimentadas com silagem de gliricídia. In: Caderno de cultura do estudante. São Cristóvão: Editora UFS, 2013. v. 8, n. 10, p. 91-97. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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5620. | | BRAZ, L. B. P.; BRAZ, G. B. P.; PROCOPIO, S. de O.; SILVA, A. G. da; BRAZ, A. J. B. P.; FERREIRA, C. J. B. Controle químico de milho resistente ao Glyphosate proveniente de diferentes híbridos. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, v. 17, n. 3, p. 535-547, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 7.553 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/08/2002 |
Data da última atualização: |
25/02/2019 |
Autoria: |
BARROSO, N. A.; ALBUQUERQUE, J. J. L. de; SILVA, A. V. da. |
Afiliação: |
NILO ALBERTO BARROSO, Universidade Federal do Ceará - UFC/Escola de Agronomia; J. JACKSON L. DE ALBUQUERQUE, Universidade Federal do Ceará - UFC/Escola de Agronomia; ALAETE VIEIRA DA SILVA, Universidade Federal do Ceará - UFC/Instituto de Zootecnia. |
Título: |
Ponto ótimo de abate de francos, ano agrícola 1966. |
Ano de publicação: |
1971 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 19-25, 1971. |
Série: |
(Veterinária, 4). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: The optimum marketing time for broilers, agricultural year 1966.
A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. |
Conteúdo: |
No presente estudo desenvolveu-se um procedimento analítico, sob condições restritas, para determinar as alternativas mais eficientes de operação com frangos de corte, em termos de renda líquida. As relações fator - produto foram obtidas de uni experimento em que se considerou como variável independente apenas a ração ministrada às aves, Os preços de ração e carne de aves foram os vigentes no mercado, em Fortaleza, em setembro/ outubro de 1966. Usou-se a função de produção para determinar o ponto ótimo de abate, o que, nas condições consideradas no estudo, ocorre quando a ave consome 6,13 kg de ração. Na análise dos resultados encontrados ficou evidenciado que, em certas circunstâncias, pode ser mais vantajoso operar antes do ótimo econômico determinado para um lote, desde que o custo da não otimização seja compensado pelos lucros que possam ser obtidos com a produção de um maior número de lotes nas mesmas instalações. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Lucro; Nutrição Animal; Ovo; Produção; Ração; Renda. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193221/1/Ponto-otimo-de-abate-de-frangos.pdf
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Marc: |
LEADER 01838naa a2200253 a 4500 001 1108160 005 2019-02-25 008 1971 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROSO, N. A. 245 $aPonto ótimo de abate de francos, ano agrícola 1966. 260 $c1971 490 $a(Veterinária, 4). 500 $aTítulo em inglês: The optimum marketing time for broilers, agricultural year 1966. A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. 520 $aNo presente estudo desenvolveu-se um procedimento analítico, sob condições restritas, para determinar as alternativas mais eficientes de operação com frangos de corte, em termos de renda líquida. As relações fator - produto foram obtidas de uni experimento em que se considerou como variável independente apenas a ração ministrada às aves, Os preços de ração e carne de aves foram os vigentes no mercado, em Fortaleza, em setembro/ outubro de 1966. Usou-se a função de produção para determinar o ponto ótimo de abate, o que, nas condições consideradas no estudo, ocorre quando a ave consome 6,13 kg de ração. Na análise dos resultados encontrados ficou evidenciado que, em certas circunstâncias, pode ser mais vantajoso operar antes do ótimo econômico determinado para um lote, desde que o custo da não otimização seja compensado pelos lucros que possam ser obtidos com a produção de um maior número de lotes nas mesmas instalações. 650 $aFrango de Corte 650 $aLucro 650 $aNutrição Animal 650 $aOvo 650 $aProdução 650 $aRação 650 $aRenda 700 1 $aALBUQUERQUE, J. J. L. de 700 1 $aSILVA, A. V. da 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro$gv. 6, p. 19-25, 1971.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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