|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | CALIL NETO, C.; CHRISTOFORO, A. L.; RIBEIRO FILHO, S. L. M.; LAHR, F. A. R.; CALIL JUNIOR, C. Avaliação da resistência ao cisalhamento e à delaminação em madeira laminada colada. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 24, n. 4, p. 989-996, out./dez. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | FIORELLI, J.; CHRISTOFORO, A. L.; LAHR, F. A. R.; NASCIMENTO, M. F. do; CURTOLO, D. D.; SARTORI, D. de L.; BELINI, U. L. Painés de partículas monocamadas fabricados com resíduo de madeira e fibra de coco verde. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 105, p. 175-182, mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | FERRO, F. S.; ICIMOTO, F. H.; SOUZA, A. M. de; ALMEIDA, D. H. de; CHRISTOFORO, A. L.; LAHR, F. A. R. Produção de painéis de partículas orientadas (OSB) com Schizolobium amazonicum e resina poliuretana à base de óleo de mamona. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 106, p. 313-320, jun. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | ARAUJO, V. A. de; GARCIA, J. N.; CORTEZ-BARBOSA, J.; GAVA, M.; SAVI, A. F.; MORALES, E. A. M.; LAHR, F. A. R.; VASCONCELOS, J. S.; CHRISTOFORO, A. L. Importância da madeira de florestas plantadas para a indústria de manufaturados. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 37, n. 90, p. 189-200, abr./jun. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | SILOCHI, R. M. H. Q.; COELHO, S. R. M.; BISCHOFF, T. Z.; CASSOL, F. D. R.; PRADO, N. V. do; BASSINELLO, P. Z. Nutritional technological characterization and secondary metabolites in stored carioca bean cultivars. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 24, p. 2102-2111, June 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
2. | | SCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M.; SILOCHI, R. M. H. Q.; BASSINELLO, P. Z.; BISCHOFF, T. Z.; PRADO, N. V. do. Potential of black and carioca beans to the canning and effects on their technological quality. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA. Ref. 71330Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|