Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  26/04/2000
Data da última atualização:  26/04/2000
Autoria:  MENEZES, J. E.; ANDREOLI, C.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Extracao de Formazan em sementes de ervilha.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 5., 1985, Gramado, RS. Resumos dos trabalhos tecnicos... Brasilia: ABRATES, 1987.
Páginas:  p.79.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Cultivar Mikado; Formazan; Pea.
Thesagro:  Ervilha; Extração; Pisum Sativum; Semente.
Thesaurus Nal:  extraction; seeds; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH19527 - 1UPCPL - --631.521C749r1988.431
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/03/2006
Data da última atualização:  09/10/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  GARCIA, R. A. V.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C.; MELO, L.; BUSO, G. S. C.; BASSINELLO, P.; CARNEIRO, M. S.; SIBOV, S. T.; DEL PELOSO, M. J.
Título:  Seleção de marcadores SSRs para o desenvolvimento de mapa genético para feijão visando a identificação de QTLs.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
Volume:  v. 1.
Páginas:  p. 45-48.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo tem como objetivo selecionar um conjunto de marcadores SSR para a construção de um mapa genético para feijão baseado em marcadores SSRs, o qual será utilizado para a análise de QTLs (Quantitative Trait Loci) para a característica tempo de cocção em feijão.
Palavras-Chave:  CONAFE.
Thesagro:  Cocção; Feijão; Identificação; Phaseolus Vulgaris; Seleção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23373 - 1UPCPL - --2005.0462005.046
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional