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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
22/04/1999 |
Data da última atualização: |
22/04/1999 |
Autoria: |
SANTOS, A. C. V. dos. |
Título: |
Biofertilizantes liquidos: o defensivo agricola da natureza. |
Edição: |
2.ed. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Niteroi: EMATER-RIO, 1992. |
Páginas: |
16p. |
Série: |
(Agropecuaria fluminense,8) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Historia; Obtencao do biofertilizante liquido; Metodos de utilizacao do biofertilizante liquido; Analise do biofertilizante liquido; Composicao quimica do biofertilizante liquido; Efeito nutricional do biofertilizante liquido; Efeito fitohormonal do biofertilizante liquido; Efeito fungistatica do biofertilizante liquido; Efeito bacteriostatico do biofertilizante liquido; Efeito inseticida e repelente do biofertilizante liquido; Efeito nematicida do biofertilizante liquido; |
Palavras-Chave: |
Brasil; Uso; Vantagens. |
Thesagro: |
Biofertilizante. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00960nam a2200193 a 4500 001 1270498 005 1999-04-22 008 1992 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. C. V. dos 245 $aBiofertilizantes liquidos$bo defensivo agricola da natureza. 250 $a2.ed. 260 $aNiteroi: EMATER-RIO$c1992 300 $a16p. 490 $a(Agropecuaria fluminense,8) 520 $aHistoria; Obtencao do biofertilizante liquido; Metodos de utilizacao do biofertilizante liquido; Analise do biofertilizante liquido; Composicao quimica do biofertilizante liquido; Efeito nutricional do biofertilizante liquido; Efeito fitohormonal do biofertilizante liquido; Efeito fungistatica do biofertilizante liquido; Efeito bacteriostatico do biofertilizante liquido; Efeito inseticida e repelente do biofertilizante liquido; Efeito nematicida do biofertilizante liquido; 650 $aBiofertilizante 653 $aBrasil 653 $aUso 653 $aVantagens
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 7 | |
4. | | SHINAGAWA, F. B.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BECHARA, H.; CRUZ, J. L.; COELHO, M. A. Avaliação de três diferentes cultivares de mamão para produção de polpa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | | TORRES, L. R. de O.; SANTANA, F. C. de; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. da S.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Avaliação físico-química e compostos bioativos de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 10.; NATIONAL CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE AND TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 5., 2014, Aracaju. [Abstracts... Aracaju: UFS], 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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6. | | SANTANA, F. C.; SHINAGAWA, F. B.; OLIVEIRA, L. R.; REIS, S. L. R.; SILVA, A. M. O.; COSTA, A. M.; MANCINI FILHO, J. Influência das variáveis solvente, temperatura e tempo na extração de compostos fenólicos totais em sementes de maracujá gerada no processamento industrial. Nutrire, São Paulo, v. 38, Suplemento, p. 75, 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, ago. 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, PR, 13 a 16 de agosto de 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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7. | | TORRES, L. R. O.; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. S.; OROPEZA, M. V. C.; MACEDO, L. F. L.; ALMEIDA-MURADIAN, L. B.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Physicochemical and antioxidant properties of the pequi (Caryocar brasiliense Camb.) almond oil obtained by handmade and cold-pressed processes. International Food Research Journal, v. 23, n. 4, p. 1541-1551, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 7 | |
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