Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  25/09/2013
Data da última atualização:  25/09/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARANTES, A. de M.; DONATO, S. L. R.; SIQUEIRA, D. L. de; COELHO, E. F.
Afiliação:  ALESSANDRO DE MAGALHÃES ARANTES, UFLA; SÉRGIO LUIZ RODRIGUES DONATO, IF Baiano; DALMO LOPES DE SIQUEIRA, IF Baiano; EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF.
Título:  Regressão linear para predição do estado nutricional de bananeiras tipo prata.
Complemento do título:  Linear regression for prediction of nutritional status banana type pome.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A avaliação do estado nutricional de bananeiras é fundamental para recomendação de adubação e manejo da cultura. Diversos métodos analíticos são utilizados, mas a segurança dos dados e a demora para a obtenção dos resultados dificulta a tomada de decisão que favorece o aparecimento de sintomas de deficiência e consequente queda de produtividade da lavoura.
Thesagro:  Banana.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90090/1/REGRESSAO-LINEAR-PARA-PREDICAO-DO-ESTADO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF29685 - 1UPCAA - PP634.772A185
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, T. Y. K.; SHIMIZU-MARIN, V. D.; GONÇALES, A. C.; PRADO, H. F. A. DO; SILVA, R.; LAGO-VANZELA, E. S. Food product preparation from the vinification of 'BRS Violeta' by-products. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03119, 2023. Título em português: Elaboração de produtos alimentícios a partir de coproduto da vinificação da BRS Violeta.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional