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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; NICOLAIEWSKY, S.; FERREIRA, A. S.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de. Granulometría do milho na digestibilidade das dietas para suínos em crescimento e terminação. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.24, n.3, p.428-436, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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102.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; NICOLAIEWSKY, S.; FERREIRA, A. S.; LIMA, G. J. M. M. de; GUIDONI, A. L. Granulometria do milho das racoes e desempenho de suinos em crescimento e terminacao. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p.373

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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103.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHMIDT, G. S.; MUNARI, D. P.; ZANOTTO, D. L.; LEDUR, M. C. Genetic evolution in performance and correlated carcass response, in pure paternal and maternal broiler lines. In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 6., 1998, Armidale, Australia. Proceedings...Armidale: [s.n.], 1998. v.24 p.325-326

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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104.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARIONI JUNIOR, W.; CRIPPA, J.; ZANOTTO, D. L. Influência do grau de moagem do farelo de girassol com casca sobre a digestibilidade da proteína bruta e energia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Campinas: SBZ, 1990. p. 198.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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105.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ARRIEL, N. H. C.; GONCALVES, E. B.; FREITAS, S. C. de; ZANOTTO, D. L.; BIZZO, H. R. Influência das condições de cultivo na composição da semente e do óleo de gergelim. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 60, n. 3, p. 301-310, maio/jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Suínos e Aves.

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106.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; SANTIANI, M. J. Resíduos químicos em frangos submetidos a ração contendo farinha de carne e ossos com flotado industrial de frigorífico. In: CONFERÊNCIA APINCO 2008 DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2008, Santos. Trabalhos de pesquisa avícola. Campinas: FACTA, 2008. p. 158. Projeto/Plano de Ação: 03.06.52.300-04.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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107.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARIONI JUNIOR, W.; CRIPPA, J.; ZANOTTO, D. L. Tamanho da partícula afeta a digestibilidade do farelo de girassol em suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1990. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 153)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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108.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L. BRUM, P. A. R. de, GUIDONI, A. L. ROSA, P. S. AJALA, L. C. KERBER, R. L. Tamanho das partículas do milho em dietas para frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola, Campinas, supl. 2, 2000. p. 48. Prêmio de Pesquisa Avícola "José Maria Lamas da Silva". APINCO 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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109.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; SCHMIDT, G. S.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S. Tamanho das partículas do milho e forma física da ração: desempenho e rendimento de carcaça com frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 435).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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110.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; SCHMIDT, G. S.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S. Tamanho das partículas do milho e forma física da ração: Rendimento de carcaça com frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2006 4 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 435)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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111.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de. Triguilho na Alimentação de Aves. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005. Folder

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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112.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de. Triticale na Alimentação de Aves. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005. Folder

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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113.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; ROSA, P. S.; LIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. S. Triticale em dietas para frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 229-239, fev. 2000. Título em inglês: Triticale in diets for broilers.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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114.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; PIENIZ, L. C.; GUIDONI, A. L.; GUARIENTI, E. M. O trigo na alimentação de suínos e aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1998. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 221)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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115.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; SCHMIDT, G. S. Utilização de resíduo de frigorífico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de frangos de corte Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. 16 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 569).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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116.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; LUDKE, J. V.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C.; GOMES, P. C. Utilização do farelo de canola na alimentação de suínos em crescimento. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 3 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 409)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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117.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; GUIDONI, A. L.; GOMES, P. C.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C. Utilização do farelo de canola em dietas para suínos em crescimento e terminação Archivos de Zootecnia, v. 58, n. 224, p. 717-728. 2009. Disponível em: . Acesso em: 05 fev. 2010 Projeto/Plano de Ação: 16.0030004-00

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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118.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L; LIMA, G. J. M. M. de. Utilizacao do triticale em racoes para frangos de corte. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1998. 2p. (EMBRAPA-CNPSA. Instrucao Tecnica para o Avicultor, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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119.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; BARBIERI, D. Valores de energia de subprodutos da extracao do oleo de soja obtidos com suinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringa, PR. Anais... Maringa: SBZ, 1994. p.16

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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120.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; MANZKE, N. E.; ZANOTTO, D. L.; LOPES, L. dos S.; LIMA, G. J. M. M. de. Valor nutricional de derivados de soja para aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 502). Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

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Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  10/09/2014
Data da última atualização:  26/05/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ALVES, A. A. C.; SETTER, T. L.
Afiliação:  ALFREDO AUGUSTO CUNHA ALVES, CNPMF; TIM L. SETTER, Cornell University.
Título:  Abscisic acid accumulation and osmotic adjustment in cassava under water deficit.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Environmental and Experimental Botany, v.51, p. 259-271, 2014.
ISSN:  0098-8472
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Three cassava (Manihot esculenta) genotypes were grown in greenhouse conditions and subjected to water deficit treatments to: (a) assess the extent to which abscisic acid (ABA) and osmotically active solutes accumulate in cassava leaves during water deficit and solute contributions to osmotic adjustment (OA), and (b) determine whether cassava leaves substantially increase their content of dehydrin-like polypeptides during water deficit. The concentration of ABA, sugars (sucrose, glucose, and fructose), proline, and potassium salts (K-salts) were determined in mature and expanding leaves. ABA content increased under water deficit, consistent with a putative role in regulating solute accumulation, and thus OA. The extent of osmotic adjustment, although modest, was higher in young folded leaves than in mature leaves. K-salts were the major contributors to total osmolyte concentration in both mature and expanding leaves, accounting for approximately 60% of osmotic potential. The concentration of K-salts increased in response to water stress and was positively correlated with the extent of OA. In contrast, total sugars (sucrose + glucose + fructose) decreased during water deficit, showing a negative correlation with OA. Although the concentration of proline in mature leaves increased in response to water stress its contribution to the total change in osmotic potential was insignificant. Thus, in the current study, cassava used K-salts as its primary osmolyte, and did not substant... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Osmolyte concentration; Sugar concentration.
Thesagro:  Ácido abscísico; Inibidor de crescimento; Mandioca; Manihot Esculenta; Potássio.
Thesaurus NAL:  Abscisic acid; Cassava; Plant-water relations; Potassium; Proline.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30191 - 1UPCAP - DDPublicação digital
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