|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
25/02/2013 |
Data da última atualização: |
25/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
CONCEIÇÃO, R. B. |
Título: |
Caracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de água. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica, 2012. |
Páginas: |
56 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação. (Mestrado em Agricultura Orgânica) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropedica. Orientação de Norma Gouvêa Rumjanek. Co-orientação de Raul de Lucena Duarte Ribeiro. |
Palavras-Chave: |
Probióticos; Substrato orgânico. |
Thesagro: |
Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00642nam a2200157 a 4500 001 1950882 005 2013-02-25 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCONCEIÇÃO, R. B. 245 $aCaracterização do processo fermentativo e da microbiota envolvida na produção do kefir de água. 260 $aSeropédica$c2012 300 $a56 f. 500 $aDissertação. (Mestrado em Agricultura Orgânica) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropedica. Orientação de Norma Gouvêa Rumjanek. Co-orientação de Raul de Lucena Duarte Ribeiro. 650 $aFermentação 653 $aProbióticos 653 $aSubstrato orgânico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MERCIO, T. Z.; CAMARGO, V. de A.; OLIVEIRA, T. E. de; SESSIM, A.; CORRÊA, R. G. de F.; LAMPERT, V. do N.; BARCELLOS, J. O. J. Integrated crop–livestock systems and beef cattle: risk and economics assessments. Animal Production Science, v. 61, n. 16, p. 1694-1705, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|