Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAMÍREZ, O. D. Método para eliminar las plantas masculinas de papaya en siembras comerciales. Rio Piedras: Universidad de Puerto Rico, 1964. 20p. (Universidad de Puerto Rico. Boletín, 180).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAMIREZ, O. D. Metodo para eliminar las plantas masculinas de papaya en sienbras comerciales Estacion Experimental Agricola, p.5-20, 1964

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRAMIREZ, O. D. Effect of gibberellic acid on the germination of papaya (Carica papaya L.) seed. Journal of Agriculutre of University of Puerto Rico, p.188-190.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRAMIREZ, O. D. Preliminary evaluation of various introduced varieties of yam. J. Agric. Univ. P. Rico., v. 59, n. 2, p. 136-7, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRAMIREZ, O. D.; GANDIA, H. Comparison of nine planting distances on the yield of pineapple variety PR 1-67. Journal Agricultural University of Puerto Rico, v.66, n.2, p.130-138, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/12/1998
Data da última atualização:  07/12/1998
Autoria:  JARDINE, J. G.; SERRA, R.; CUNHA, L. S.; ALMEIDA, E. C.; DELLA MODESTA, R. C.
Título:  Avaliacao sensorial automatizada.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: AGROSOFT 97, 9., 1997, Belo horizonte. Trabalhos... Belo Horizonte, 1997. p. 21-27.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Analise sensorial.
Thesagro:  Automação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA1080 - 1UPCPL - --0024/971998.00234
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional