Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERTI, A. J. Determinação da incidência de bactérias do gênero Azotobacter, pela Imunofluorescência. Monografia (Graduação em Agronomia). Universidade Estadual Paulista. Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias. Jaboticabal. 3 f. Orientadores: M. V. F. LEMOS e E. G. de M. LEMOS.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBERTI, A. J.; SEVERINO, F. J. Nova tecnologia de produção de mudas de videira. Campinas: CATI, 2007. 9 p. il.: color. (Documento Técnico, 120).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERTI, A. J.; SEVERINO, F. J. Nova tecnologia de produção de mudas de videira. Campinas: CATI, 2008. 9 p. il., color. (CATI. Documento técnico, 120).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINZAN, N. R.; BULISANI, E. A.; BERTI, A. J. Feijão: zoneamento ecológico e épocas de semeadura para o Estado de São Paulo. Campinas: CATI, 1994. 19 p. (CATI. Boletim Técnico, 218).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPIZAN, N. R.; BULISANI, E. A.; BERTI, A. J. Feijão: zoneamento ecológico e épocas de semeadura para o Estado de São Paulo. Campinas: CATI, 1994. 19 p. (CATI. Boletim tecnico, 218).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, S. C. S.; TOKUNAGA, T.; BERTI, A. J.; COUTINHO, E. L.; MAIA, A. de H. N.; YAMANISH, O. K. Grafting compatibility among eleven chestnut cultivars and hybrids. In: INTERNATIONAL CHESTNUT SYMPOSIUM, 4., 2009, Beijing. Acta Horticulturae, Leuven, n.844, p. 127-131.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, L. F.; PIO, R.; BASTOS, D. C.; BERTI, A. J.; SCARPARE FILHO, J. A.; MOURÃO FILHO, F. de A. A.; ENTELMANN, F. A.; ALVES, A. S. R. Enraizamento de estacas de oliveira em função do número de folhas e ácido indolbutírico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Tecnologia, competitividade e sustentabilidade: anais. [S.l.]: SBF, 2004. 1 CD-ROM. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoWUTKE, E. B.; PINZAN, N. R.; SANNAZZARO, A. M.; BERTI, A. J.; OLIVEIRA, S. H. F. de; EICHEL, O. A. C.; YAZBEK JUNIOR, W. Feijão: regimento interno do sistema de avaliação e recomendação de cultivares de feijoeiro para o Estado de São Paulo. Campinas: Instituto Agronômico, 1997. 7 p. (IAC. Documentos, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  19/04/1996
Data da última atualização:  10/09/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  GONÇALVES, A. C.; SERRÃO, E. A. S.; COSTA, N. de L.
Afiliação:  CARLOS ALBERTO GONÇALVES, CPAF-RO; NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RO.
Título:  Produtividade animal em pastagens de Setaria sphacelata cv. Kazungula em Porto Velho-RO.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1988.
Páginas:  7 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Comunicado técnico, 56).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Procurou-se adequar manejo para melhor aproveitamento do capim-setaria, em termos de persistencia da pastagem e performance animal. Ensaio conduzido no campo experimental da Embrapa-UEPAE Porto Velho, município de Porto Velho-RO. Utilizou-se delineamento experimental inteiramente ao acaso com duas repetições. Tratamentos consistiram de três taxas de lotação fixas (1,0; 1,5 e 2,0 UA/ha), dois sistemas de pastejo (continuo e rotativo) -14 dias de ocupação e 56 dias de descanso. Cada Unidade Animal equivaleu 400kg peso vivo. Resultados obtidos permitiram concluir que: a carga animal teve efeito marcante, tanto no sistema de pastejo continuo como no rotativo, observando-se decrescimos no ganho de peso por animal e disponibilidade de forragem e acrescimo no ganho depeso por área, quando a carga animal foi aumentada dentro da amplitude do experimento; o sistema de pastejo rotativo mais eficiente que o continuo, proporcionando melhor performance animal e maior disponibilidade de forragem; pastagens de S. sphacelata cv. Kazungula poderão ser utilizadas com bastante sucesso em Porto Velho, adotando-se um manejo com pastejo rotativo (14 dias de ocupação e 56 dias de descanso), com carga animal de 1,5 UA/ha no período das águas e 1,0 UA/ha no periodo de estiagem.
Palavras-Chave:  African bristlegrass; Amazônia Ocidental; Beef catle; Bovino de corte; Brasil; Capim setaria; Embrapa Rondônia; Pasture; Porto Velho; Production; Productivity; Produtividade animal; Rondonia; Western Amazon.
Thesagro:  Alimentação; Campo Experimental; Capim; Capim Marangá; Gramínea Forrageira; Pastagem; Produção Animal; Produtividade; Rendimento; Setaria Sphacelata; Vegetação.
Thesaurus NAL:  animal feeding; Animal production; Brazil; Crop yield; forage grasses; pastures.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO1056 - 1UMTFL - PPFOL-3884.13884.1
CPAF-RO1056 - 2UMTFL - PPFOL-3884.23884.2
CPAF-RO1056 - 3UMTFL - PPFOL-3884.33884.3
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional