Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, M. R. Carvao vegetal no Brasil: algumas consideracoes. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL SOBRE ECOSSISTEMAS FLORESTAIS: 4., 1996, Belo Horizonte, MG. Forest 96: resumos. Belo Horizonte: BIOSFERA, 1996. p.47-48.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, I. M.; CHAVES, M. R. A construcao da barragem e a degradacao ambiental: o caso da hidreletrica de Emborcacao-CEMIG. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL SOBRE ECOSSISTEMAS FLORESTAIS, 4., 1996, Belo Horizonte, MG. Forest 96: resumos. Belo Horizonte: BIOSFERA, 1996. p.46-47.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/11/1998
Data da última atualização:  11/11/1998
Autoria:  CABRAL, L. C.; SERNA-SALDIVAR, S. O.; TINKSLEY, A. M.; WEBER, C. W.
Título:  Effects of dehulling, cooking and storage conditions on protein quality and digestibility of soybeans.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v. 45, n. 1, p. 41-46, 1995.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Soybeans were dehulled, stored under two environmental conditions, optimally cooked and assayed for trypsing inhibitor and protein quality with laboratory rats. Dehulling did not significantly affect protein quality (PER and NPR) and protein digestibiity of raw and cooked soybeans. Raw soybeans diets were significantly poorer in protein quality and digesibility when compared with cooked counterparts. PER values of dehulled-cooked soybeans diets decreased significantly as seeds were stored for upto 3 mounths under either environment. There were no significant differences in PER values due to storage during the period from 3 to 6 months. PER values for whole-cooked soybean diets exhibited a significant decline only when stored for 6 months under Env. 2
Palavras-Chave:  Cereais; Qualidade proteica.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA966 - 1UPCAP - --0004/951998.00123
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional