Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGIORI, F. P. Adaptação de metodologia de digestão in vitro e determinação da bioacessibilidade in vitro de B-caroteno em três variedades de batata doce de polpa alaranjada. 2010. 56 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGIORI, F. P.; GODOY, R. L. de O. Avaliação da digestibilidade "in vitro" de batata doce biofortificada através da cromatografia líquida de alta eficiência. In: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, M. C. P. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; GIORI, F. P. Quantificação via CLAE dos teores de vitamina C na casca e na polpa de jambolão (Syzygium cumini Lamarck). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  03/07/2001
Data da última atualização:  03/07/2001
Autoria:  SERENO, J. R. B.; SERENO, F. T. P. S.
Afiliação:  Embrapa Pantanal (Corumba, MS); Universidad de Cordoba. Facultad de Veterinaria. Departamento de Genetica (Cordoba, Espanha).
Título:  Recursos geneticos animales brasilenos y sus sistemas tradicionales de explotacion.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Archivos de Zootecnia, Cordoba, v.49, n.187, p.405-414, 2000.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Brazil is a young country where studies on conservation of animal and vegetable genetic resources have been carried out during the last twenty years. Now its principal purpose is the developpment and intensification of investigations on wild animals for the best use of these resources in the future. This study is a review of the brazilian animal genetic resources and their productive systems.
Palavras-Chave:  Agropecuaria; Genetic resource; Management; Pequena populacao; Small population.
Thesagro:  Animal; Manejo; Recurso Genético.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP50017 - 1UPCAP - --AP636.005/43A636.005
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional