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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
08/06/2009 |
Data da última atualização: |
10/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OLIVEIRA, P. P. A.; PENATI, M. A.; CORSI, M. |
Afiliação: |
PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; Marco Antonio Penati, ESALQ/USP - Piracicaba; Moacyr Corsi, ESALQ/USP - Piracicaba. |
Título: |
Correção do solo e fertilização de pastagens em sistemas intensivos de produção de leite. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. |
Páginas: |
56 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 86). |
ISSN: |
1980-6841 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os sistemas intensivos de produção de leite que têm como base da alimentação o uso de pastagens caracterizam-se pela alta produção por unidade de área e podem alcançar mais de 20.000 L.ha-1. Na época em que a precipitação e a temperatura não são limitantes, lotações da ordem de dez unidades animais (UA) por hectare são facilmente obtidas, havendo relatos de mais de 20 UA.ha-1. . |
Thesagro: |
Fertilidade do solo; Pastagem; Producao leiteira; Sistema de pastejo; Solo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33154/1/Documentos86.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | SERAGLIO, S. K. T.; GONZAGA, L. V.; HELM, C. V.; NEHRING, P.; OLIVO, I. S. OLIVO; FETT, R. Avaliação da capacidade antioxidante in vitro e determinação de compostos fenólicos em diferentes sistemas de extração em frutos de pupunha. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 2.,2015, Blumenau. Anais... Blumenau: FURB, 2015. 8 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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2. | | ROSSI, G. B.; SERAGLIO, S. K. T.; HONAISER, T. C.; TOALDO, I. M.; COSTA, A. C. de O.; FARIA, J. C. de; ARISI, A. C. M. Protein profile and antioxidant capacity of processed seeds from two common bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivars. International Journal of Food Science and Technology, v. 57, n. 7, p. 3934-3943, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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