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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, A. de R.; MARCHIORETTO, L. de R.; SERAFIM, H.; SILVA, M. T. S. da. Emprego do modelo da taxa de crescimento de frutos em programa de raleio de macieira "Fuji Suprema". Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, ago. 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 152)

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2.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. H.; SERAFIM, H.; RUFATO, A. de R.; SILVESTRINI, A. R. Eficiência do raleio químico na cultura da macieira em função da ocorrência de precipitação pluviométrica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 24, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).

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3.Imagem marcado/desmarcadoSERAFIM, H.; RUFATO, A. de R.; MONTANARI, M. F.; FORTUNA, J. A. da; AMARAL, L. O. do. Avaliação do tempo de secagem na remoção de fitorreguladores empregados no raleio químico da macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 23.

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4.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, L. O. do; RUFATO, A. de R.; RIBEIRO, A. M. A. de; SERAFIM, H.; MARCHIORETTO, L. de R. Produção e qualidade de frutos de genótiposde amoreira-preta. Revista Eletrônica Científica da UERGS, v. 6, p. 126-131, 2020.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, A. de R.; RIBEIRO, A. M.; AMARAL, E. do O.; MARCHIORETTO, L. D. R.; SERAFIM, H.; SILVA, M. T. S. da; MOTTA, F. F. Raleio de precisão em macieiras 'Fuji Suprema' usando o modelo da taxa de crescimento dos frutos. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 131. XVI ENFRUTE 2019

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/11/2019
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RUFATO, A. de R.; RIBEIRO, A. M.; AMARAL, E. do O.; MARCHIORETTO, L. D. R.; SERAFIM, H.; SILVA, M. T. S. da; MOTTA, F. F.
Afiliação:  ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; Ana Maria Ribeiro, EFCT, Embrapa Uva e Vinho. BR 285 km 115, s/n, 95200-970, Vacaria; Leonardo O. do Amaral, EFCT, Embrapa Uva e Vinho. BR 285 km 115, s/n, 95200-970, Vacaria; Lucas D. R. Marchioretto, EFCT, Embrapa Uva e Vinho. BR 285 km 115, s/n, 95200-970, Vacaria; Hingrid Serafim, EFCT, Embrapa Uva e Vinho. BR 285 km 115, s/n, 95200-970, Vacaria; Matheus T. S. da Silva, EFCT, Embrapa Uva e Vinho. BR 285 km 115, s/n, 95200-970, Vacaria.; Felipe F. Motta, EFCT, Embrapa Uva e Vinho. BR 285 km 115, s/n, 95200-970, Vacaria.
Título:  Raleio de precisão em macieiras 'Fuji Suprema' usando o modelo da taxa de crescimento dos frutos.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 131.
Idioma:  Português
Notas:  XVI ENFRUTE 2019
Conteúdo:  A macieira é uma espécie de clima temperado, considerada a segunda mais cultivada no Brasil. Devido a sua importância, a definição de diferentes tipos de manejo é importante para aperfeiçoar a sua produção, quantitativamente e qualitativamente. A prática do raleio na macieira é diretamente responsável pela produção de frutos de qualidade. O modelo da taxa de crescimento dos frutos é uma ferramenta importante na tomada de decisão durante esta fase. Esse modelo permite uma avaliação precoce da resposta da planta ao raleante, para que haja tempo de reaplicá-lo, se necessário. O objetivo do presente estudo é validar esse modelo através da correlação entre o número de frutos estimado e o número de frutos efetivamente contabilizados na colheita.
Palavras-Chave:  Benziladenina; ENFRUTE; Raleio de precisão; Raleio químico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205043/1/XVI-Enfrute-DeRossi-2019-131.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18340 - 1UPCRA - DD
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