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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/09/2008
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  CURI, R. A.; CHARDULO, L. A. L.; SILVEIRA, A. C.; OLIVEIRA, H. N. de.
Afiliação:  Rogério Abdallah Curi, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Departamento de Melhoramento e Nutrição Animal/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia; Luis Artur Loyola Chardulo, Unesp/Departamento de Química e Bioquímica/Instituto de Biociências; Antônio Carlos Silveira, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Departamento de Melhoramento e Nutrição Animal/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia; Henrique Nunes de Oliveira, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Departamento de Melhoramento e Nutrição Animal/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.
Título:  Alternative genotyping method for the single nucleotide polymorphism A2959G (AF159246) of the bovine CAST gene.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 5, p. 657-659, maio 2008
Idioma:  Inglês
Notas:  Notas Científicas. Títulos em português: Método alternativo de genotipagem do polimorfismo de nucleotídeo único A2959G (AF159246) do gene CAST bovino.
Conteúdo:  The objective of this work was to genotype the single nucleotide polymorphism (SNP) A2959G (AF159246) of bovine CAST gene by PCR?RFLP technique, and to report its use for the first time. For this, 147 Bos indicus and Bos taurus x Bos indicus animals were genotyped. The accuracy of the method was confirmed through the direct sequencing of PCR products of nine individuals. The lowest frequency of the meat tenderness favorable allele (A) in Bos indicus was confirmed. The use of PCR?RFLP for the genotyping of the bovine CAST gene SNP was shown to be robust and inexpensive, which will greatly facilitate its analysis by laboratories with basic structure.
Palavras-Chave:  calpastatin gene; gene da calpastatina; meat texture; PCR?RFLP; SNP; textura da carne.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39029/1/43n05a14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE44223 - 1UPEAP - DD630.72081P474
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  27/12/2020
Data da última atualização:  27/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  FARIAS, A. P.; SANTOS, M. C. dos; JUMBO, L. O. V.; OLIVEIRA, E. E.; NOGUEIRA, P. C. de L.; SENA FILHO, J. G. de; TEODORO, A. V.
Afiliação:  ADRIANO PIMENTEL FARIAS; MARIA CLEZIA DOS SANTOS; LUIS OSWALDO VITERI JUMBO; EUGENIO E. OLIVEIRA; PAULO CESAR DE LIMA OLIVEIRA; JOSE GUEDES DE SENA FILHO, CPATC; ADENIR VIEIRA TEODORO, CPATC.
Título:  Citrus essential oils control the cassava green mite, Mononychellus tanajoa, and induce higher predatory responses by the lacewing Ceraeochrysa caligata.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Industrial Crops & Products, v. 145, 2020.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Citrus Medica; Mandioca; Óleo Essencial.
Thesaurus NAL:  Cassava; Citrus; Essential oils; Oils.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219666/1/Citrus-essential-oils.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC25752 - 1UPCAP - DD
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