|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
17/12/2013 |
Data da última atualização: |
17/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NAKATANI, A. S.; HUNGRIA, M.; FERNANDES, M.; MENDES, I. C.; REIS-JUNIOR, F. B. dos; OLIVEIRA, M. C. N. de. |
Afiliação: |
ANDRÉ SHIGUEYOSHI NAKATANI, CNPq - bolsista; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; MARCELO FERNANDES, CPATC; IÊDA CARVALHO MENDES, CPAC; FÁBIO BUENO DOS REIS-JUNIOR, CPAC; MARIA CRISTINA NEVES DE OLIVEIRA, CNPSO. |
Título: |
Fixação biológica do nitrogênio em soja transgênica e aplicação de glifosato durante três safras consecutivas no Brasil. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo, para que e para quem? Anais. Florianópolis: SBCS: EPAGRI, 2013. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94179/1/Fixacao-biologica-do-nitrogenio-em-soja-transgenica-e-aplicacao-de-glifosato-durante-tres-safras-consecutivas-no-Brasil.pdf
|
Marc: |
LEADER 00700nam a2200181 a 4500 001 1974148 005 2013-12-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAKATANI, A. S. 245 $aFixação biológica do nitrogênio em soja transgênica e aplicação de glifosato durante três safras consecutivas no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo, para que e para quem? Anais. Florianópolis: SBCS: EPAGRI$c2013 300 $a4 p. 650 $aSolo 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aFERNANDES, M. 700 1 $aMENDES, I. C. 700 1 $aREIS-JUNIOR, F. B. dos 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. N. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/03/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS JUNIOR, M. B. dos; SANTANA, T. C. D.; SENA, L. de O.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de. |
Afiliação: |
MIGUEL BURY DOS SANTOS JUNIOR, UFRB; TANIELE CORREIA DAMASCENO SANTANA, FAMAM; LUISE DE OLIVEIRA SENA, UFRB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF. |
Título: |
Qualidade físico-química e sensorial de frutos de bananeiras cultivadas em sistema orgânico de produção. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O sistema de produção orgânico visa a produção de alimentos ecologicamente sustentável, economicamente viável e socialmente justo, capaz de integrar o homem ao meio ambiente. O crescimento da agricultura orgânica se deve ao fato dos consumidores buscarem alimentos isentos de resíduos de agroquímicos que são utilizados na agricultura convencional, considerados nocivos à saúde e ao meio ambiente |
Palavras-Chave: |
Aceitação sensoria; Teste de preferência. |
Thesagro: |
Banana. |
Thesaurus NAL: |
Musa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139778/1/126-14.pdf
|
Marc: |
LEADER 01257nam a2200217 a 4500 001 2011055 005 2016-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS JUNIOR, M. B. dos 245 $aQualidade físico-química e sensorial de frutos de bananeiras cultivadas em sistema orgânico de produção.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2014 520 $aO sistema de produção orgânico visa a produção de alimentos ecologicamente sustentável, economicamente viável e socialmente justo, capaz de integrar o homem ao meio ambiente. O crescimento da agricultura orgânica se deve ao fato dos consumidores buscarem alimentos isentos de resíduos de agroquímicos que são utilizados na agricultura convencional, considerados nocivos à saúde e ao meio ambiente 650 $aMusa 650 $aBanana 653 $aAceitação sensoria 653 $aTeste de preferência 700 1 $aSANTANA, T. C. D. 700 1 $aSENA, L. de O. 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aJESUS, J. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|