Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/10/2009 |
Data da última atualização: |
20/10/2009 |
Autoria: |
ALBARICI, T. R.; FREITAS, D. M. de; PESSOA, J. D. C. |
Título: |
Protocolo de análises para polpa de açaí: um guia prático de consulta. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. |
Páginas: |
48 p. |
ISBN: |
978-85-86463-19-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Teor de antocianinas totais; Polifenóis totais; Atividade enzimática; Atividade antioxidante pelo método orac; Análise de antocianinas por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE); Análise de açúcares. |
Palavras-Chave: |
Protocolos. |
Thesagro: |
Açaí. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00726nam a2200181 a 4500 001 1572607 005 2009-10-20 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-86463-19-8 100 1 $aALBARICI, T. R. 245 $aProtocolo de análises para polpa de açaí$bum guia prático de consulta. 260 $aSão Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária$c2009 300 $a48 p. 520 $aTeor de antocianinas totais; Polifenóis totais; Atividade enzimática; Atividade antioxidante pelo método orac; Análise de antocianinas por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE); Análise de açúcares. 650 $aAçaí 653 $aProtocolos 700 1 $aFREITAS, D. M. de 700 1 $aPESSOA, J. D. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |