|
|
Registros recuperados : 59 | |
Registros recuperados : 59 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/10/2018 |
Data da última atualização: |
18/03/2021 |
Autoria: |
SEIXAS, M. A.; CONTINI, E. |
Afiliação: |
MARIO ALVES SEIXAS, SIM; ELISIO CONTINI, SIM. |
Título: |
China: projeções para os setores de carnes e leite (2018 a 2022). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2018 |
Descrição Física: |
1 folder |
Série: |
(Embrapa. Secretaria de Inteligência e Relações Estratégicas. Dialógos Estratégicos. Nota técnica, 15c). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Forte crescimento no consumo de carne bovina, suína e de frango é estimado para o período 2018?2022. O setor pecuário vai acelerar o processo de consolidação e modernização a fim de acompanhar a demanda, concentrando-se em genética animal, integração vertical e aumento de escala. A China manterá a autossuficiência na produção de carne de aves, mas o deficit em suínos e carne bovina aumentará gradualmente se os produtores domésticos não adotarem novas práticas e tecnologias com o objetivo de superar os gargalos da cadeia de produção. |
Thesagro: |
Consumo Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183714/1/China-projecoes-para-os-setores-de-carne-e-leite.pdf
|
Marc: |
LEADER 01073nam a2200157 a 4500 001 2096607 005 2021-03-18 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSEIXAS, M. A. 245 $aChina$bprojeções para os setores de carnes e leite (2018 a 2022). 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2018 300 $c1 folder 490 $a(Embrapa. Secretaria de Inteligência e Relações Estratégicas. Dialógos Estratégicos. Nota técnica, 15c). 520 $aForte crescimento no consumo de carne bovina, suína e de frango é estimado para o período 2018?2022. O setor pecuário vai acelerar o processo de consolidação e modernização a fim de acompanhar a demanda, concentrando-se em genética animal, integração vertical e aumento de escala. A China manterá a autossuficiência na produção de carne de aves, mas o deficit em suínos e carne bovina aumentará gradualmente se os produtores domésticos não adotarem novas práticas e tecnologias com o objetivo de superar os gargalos da cadeia de produção. 650 $aConsumo Alimentar 700 1 $aCONTINI, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|