|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. | | BERTO, J. P.; ALVES, T. C.; VASO, C. O.; SEIXAS, A. B.; ZAFALON, L. F. Efeitos de tratamento não convencional sobre a mastite bovina causada por Staphylococcus spp. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. p.22. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
7. | | FIM JÚNIOR, G. A.; VASO, C. O.; SEIXAS, A. B.; LOPES, N. S. S.; PILON, L. E.; SANTANA, R. C. M.; LANGE, C. C.; ZAFALON, L. F. Sensibilidade antimicrobiana de Staphylococcus aureus isolados de amostras de leite de vacas com mastite subclínica. Ars Veterinaria, Jaboticabal, v. 31, n. 2, p. 117, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/02/2000 |
Data da última atualização: |
05/10/2023 |
Autoria: |
SEIXAS, A. B.; LIMA, D. S.; ALENCASTRO, C. G. de; CASTRO, A. T. B. de. |
Afiliação: |
ARMANDO B. SEIXAS; DIONILIO S. LIMA; CARLOS G. DE ALENCASTRO; AYRESEINA T. B. DE CASTRO. |
Título: |
Obtenção do óleo de coco a partir da polpa fresca. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Centro de Tecnologia Agrícola e Alientar, 1972. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(CTAA. Boletim técnico, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho foi realizado com o objetivo de desenvolver uma tecnologia que possibilidade a obtenção do óleo de coco, partindo diretamente da polpa fresca, sem prejuízo do aproveitamento dos tradicionais produtos encontrados no comércio, como coco ralado e leite de coco. |
Palavras-Chave: |
Coco - polpa; Oleo - coco; Oleo de coco; Polpa - fresca; Polpa - seca; Polpa fresca; Processing. |
Thesagro: |
Coco; Óleo; Óleo Vegetal; Processamento; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
coconut oil; fruits; technology. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65361/1/CTAA-DOCUMENTOS-3-OBTENCAO-DO-OLEO-DE-COCO-A-PARTIR-DA-POLPA-FRESCA-FL-06787.pdf
|
Marc: |
LEADER 01179nam a2200349 a 4500 001 1415232 005 2023-10-05 008 1972 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSEIXAS, A. B. 245 $aObtenção do óleo de coco a partir da polpa fresca. 260 $aRio de Janeiro: Centro de Tecnologia Agrícola e Alientar$c1972 300 $a7 p. 490 $a(CTAA. Boletim técnico, 3). 520 $aO presente trabalho foi realizado com o objetivo de desenvolver uma tecnologia que possibilidade a obtenção do óleo de coco, partindo diretamente da polpa fresca, sem prejuízo do aproveitamento dos tradicionais produtos encontrados no comércio, como coco ralado e leite de coco. 650 $acoconut oil 650 $afruits 650 $atechnology 650 $aCoco 650 $aÓleo 650 $aÓleo Vegetal 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia 653 $aCoco - polpa 653 $aOleo - coco 653 $aOleo de coco 653 $aPolpa - fresca 653 $aPolpa - seca 653 $aPolpa fresca 653 $aProcessing 700 1 $aLIMA, D. S. 700 1 $aALENCASTRO, C. G. de 700 1 $aCASTRO, A. T. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|