|
|
Registros recuperados : 26 | |
21. | | SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
22. | | RIBEIRO, L. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F. Avaliação físico-química de maçãs cv. Fuji minimamente processadas, tratadas com antioxidantes e armazenadas sob refrigeração. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T24. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
25. | | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; MORENO, M. B.; NOGUEIRA, D.; SILVEIRA, C. F.; FLORES CANTILLANO, R. F. Avaliação de agentes antioxidantes na preservação de compostos bioativos em maçã cv. gala minimamente processada. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
26. | | NARDELLO, I. C.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; MELLO-FARIAS, P. C.; MALGARIM, M. B.; OLIVEIRA, R. P. de. Postharvest Quality during Refrigerated Storage of 'Nadorcott' Mandarin. Journal of Experimental Agriculture International, v. 19, n. 5, p. 1-10, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/01/2018 |
Data da última atualização: |
25/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
NARDELLO, I. C.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; MELLO-FARIAS, P. C.; MALGARIM, M. B.; OLIVEIRA, R. P. de. |
Afiliação: |
I. C. Nardello; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; M. Seifert; P. C. Mello-Farias; M. B. Malgarim; ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT. |
Título: |
Postharvest Quality during Refrigerated Storage of 'Nadorcott' Mandarin. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Experimental Agriculture International, v. 19, n. 5, p. 1-10, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Conservation. |
Thesaurus NAL: |
Citrus; storage temperature. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170609/1/Roberto-Pedroso-Nadorcott-Mandarin.pdf
|
Marc: |
LEADER 00642naa a2200205 a 4500 001 2084625 005 2019-03-25 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNARDELLO, I. C. 245 $aPostharvest Quality during Refrigerated Storage of 'Nadorcott' Mandarin.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aCitrus 650 $astorage temperature 653 $aConservation 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 700 1 $aSEIFERT, M. 700 1 $aMELLO-FARIAS, P. C. 700 1 $aMALGARIM, M. B. 700 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 773 $tJournal of Experimental Agriculture International$gv. 19, n. 5, p. 1-10, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|