Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/12/2004
Data da última atualização:  28/12/2004
Autoria:  FELTRAN, J. C.; LEMOS, L. B.; VIEITES, R. L.
Título:  Technological quality and utilization of potato tubers.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 6, p. 598-603, Nov./Dec. 2004.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Açúcares redutores; Teor de amido.
Thesagro:  Batata; Consumo; Matéria Seca; Qualidade; Solanum Tuberosum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH29624 - 1ADPAP - --630.5
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional