|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/12/2004 |
Data da última atualização: |
28/12/2004 |
Autoria: |
FELTRAN, J. C.; LEMOS, L. B.; VIEITES, R. L. |
Título: |
Technological quality and utilization of potato tubers. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 6, p. 598-603, Nov./Dec. 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Açúcares redutores; Teor de amido. |
Thesagro: |
Batata; Consumo; Matéria Seca; Qualidade; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00598naa a2200217 a 4500 001 1777398 005 2004-12-28 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFELTRAN, J. C. 245 $aTechnological quality and utilization of potato tubers. 260 $c2004 650 $aBatata 650 $aConsumo 650 $aMatéria Seca 650 $aQualidade 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aAçúcares redutores 653 $aTeor de amido 700 1 $aLEMOS, L. B. 700 1 $aVIEITES, R. L. 773 $tScientia Agricola, Piracicaba$gv. 61, n. 6, p. 598-603, Nov./Dec. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|