|
|
Registros recuperados : 21 | |
6. | | FUHRMANN, E.; BRAGA, M. W.; AZEVEDO, P. H.; GOMES, I. A. C.; JUNQUEIRA, N. T. V. Hospedabilidade de plantas daninhas a Pratylenchus brachyurus na Região de Primavera do Leste, MT. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 66-67 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
8. | | FUHRMANN, E.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; FALEIRO, F. G.; MALAQUIAS, J. V.; CARVALHO, L. J. C. B. Agronomic and biochemical evaluation of cassava clones with roots that have pink pulp. Ciência Rural, Santa Maria, v. 50, n. 1, Epub Jan 10, 2020. Título em português: Avaliação agronômica e bioquímica de clones de mandioca com polpa rosada. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
9. | | FUHRMANN, E.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; FALEIRO, F. G.; CARVALHO, L. J. C. B. Agronomic performance and biochemical attributes of yellow-pulped elite sweet cassava clones. Científica, Jaboticabal, v. 47, n. 1, p. 77-82, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
10. | | FUHRMANN, E.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BLUM, L. E. B.; FALEIRO, F. G.; BELLON, G.; PEIXOTO, J. R. Características sensoriais e físicas de frutos de híbridos interespecíficos de maracujazeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
11. | | ZAMBIASI, T. C.; BELOT, J. L.; FUHRMANN, E.; FLORIANI, G. K.; Isabela GHISLENI, I.; BAGGIO, J.; SOUZA, V. de. Identificaçãode Nematóides fitoparasitas predominantes no Estado do Mato Grosso, na cultura do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais.... Uberlândia, 2007. p. 1-7 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
12. | | FUHRMANN, E.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BLUM, L. E. B.; BRAGA, M. W.; BELLON, G.; JUNQUEIRA, K. P. Reação de híbridos interespecíficos de Passiflora spp. à Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae. Ciência Rural, v. 44, n. 8, p. 1404-1410, 2014. p. 1404-1410 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
13. | | BELLON, G.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FUHRMANN, E.; ALMEIDA, B. C. DE; VILLELA, J. G. A. Variabilidade genética de genótipos elite de maracujazeiro obtidos em programas de retrocruzamento envolvendo espécies silvestres e comerciais com base em marcadores Rapd. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
14. | | CARVALHO, L. J. C. B.; ALMEIDA, J. D. de; ANDERSON, J. V.; VIEIRA, E. A.; CHEN, S.; BATISTA DE SOUZA, C. R.; FUHRMANN, E.; SILVA, J. P. da. Studies on variation of carotenoid-proteins content in cassava (Manihot esculenta Crantz) storage root reveal implications for breeding and the use of induced mutations. Plant Mutation Reports, v. 3, n. 1, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
15. | | CARVALHO, L. J. C. B.; ALMEIDA, J. D. de; ANDERSON, J. V.; VIEIRA, E. A.; CHEN, S.; SOUZA, C. R. B. de; FUHRMANN, E.; SILVA, J. P. da. Studies on variation of carotenoid-proteins content in Cassava (Manihot esculenta Crantz) storage root reveal implications for breeding and the use of induced mutations. Plant Mutation Reports, v. 3, n. 1, p. 25-36, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
16. | | BELLON, G.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA, C. A.; ALMEIDA, B. C. DE; VILELA, J. G. A.; FUHRMANN, E.; SANTOS, J. B. dos. Uso de marcadores moleculares como ferramenta auxiliar na taxonomia de acessos do gênero passiflora. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
17. | | BELLON, G.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; PASSOS, O. S.; JUNQUEIRA, L. P.; LIMA, C. A.; FUHRMANN, E.; JUNQUEIRA, K. P.; ARAUJO, S. C. B. de. Variabilidade genética de genótipos de limão ‘tahiti’ cultivados no distrito federal utilizando marcadores RAPD. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
18. | | FUHRMANN, E.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. W.; BLUM, E. B.; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, R. R. DE; BELLON, G.; GOMES, I. A. C.; LIMA, C. A. DE; LEÃO, A. J. P. Avaliação preliminar da resistência de híbridos interespecíficos de maracujazeiro à bacteriose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
19. | | LIMA, C. A. DE; COHEN, K. de O.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BELLON, G.; CASTELO BRANCO, M. T.; FUHRMANN, E.; LEÃO, A. J. P.; OLIVEIRA, R. R. de. Caracterização físico-química e de compostos funcionais em frutos de pitaya. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
20. | | FUHRMANN, E.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. W.; BLUM, E. B.; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, R. R. de; BELLON, G.; GOMES, I. A. C.; LIMA, C. A. DE; LEÃO, A. J. P. Coloração da polpa e características físicas de frutos de híbridos interespecíficos envolvendo o maracujá azedo comercial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registros recuperados : 26 | |
3. | | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Adição de agentes coadjuvantes em maçãs minimamente processadas para a preservação de compostos bioativos. In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | RIBEIRO, L. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F. Avaliação físico-química de maçãs cv. Fuji minimamente processadas, tratadas com antioxidantes e armazenadas sob refrigeração. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T24. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
8. | | SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação de coberturas comestíveis associada a agentes coadjuvantes na preservação de compostos bioativos em minimamente processados de maçã cv. 'GALA' In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T47. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
11. | | SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
12. | | NAVROSKI, R.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NAVA, G. Influência da adubação potássica na qualidade do pêssegos CV. 'Esmeralda' In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 88-89Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
13. | | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVEIRA, C. F. Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T34. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
16. | | FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|