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Registros recuperados : 27 | |
3. | | AQUINO, D.; SILVA, D.; SANTOS, C. A. F.; SEIDO, S.; SOUZA, R.; COELHO, W. Adaptabilidade e estabilidade para produção de grão verde em feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. p. 162. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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4. | | OLEGARIO, D.; SANTOS, C. A. F.; AIANE, D.; SEIDO, S.; ROBSON, R.; CARVALHO, W. Disponibilidade de proteína e minerais em linhagens de feijão-caupi após o processamento térmico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. p. 367. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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6. | | AQUINO, D. A. L. de; SILVA, D. O. M. da; SANTOS, C. A. F.; CARVALHO, W. P.; SEIDO, S. L. Adaptabilidade e estabilidade para a produção de grãos secos em feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp). In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 65-66. (Embrapa Semiárido. Documentos, 274). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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9. | | AQUINO, D. A. L. de; SANTOS, C. A. F.; SILVA, D. O. M. da; SEIDO, S. L.; SOUSA, R. R. C.; COELHO, W. C. P. Adaptabilidade e estabilidade para produção de vagem verde de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 21., 2016, Recife. Anais... Ribeirão Preto: SBG; Recife: UFPE: UFRPE: UPE, 2016. p. 95. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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10. | | SEIDO, S. L.; SANTOS, C. A. F.; SILVA, D. O. M. da; AQUINO, D. A. L. de; SOUSA, R. R. C.; COELHO, W. C. P. Herança para cor de tegumento do grão em duas cultivares comercias de feijão-caupi. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 21., 2016, Recife. Anais... Ribeirão Preto: SBG; Recife: UFPE: UFRPE: UPE, 2016. p. 127. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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11. | | BANDEIRA, G. R. L.; PINTO, H. C. dos S.; MAGALHÃES, P. S.; ARAGÃO, C. A.; QUEIROZ, S. O. P. de; SOUZA, E. R.; SEIDO, S. L. Manejo de irrigação para cultivo de alface em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 237-241, abr./jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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13. | | LEITE, J.; SEIDO, S. L.; MALHEIRO, M. G.; SANTOS, N. T. dos; OLIVEIRA, W. da S.; PINHEIRO, C. M.; XAVIER, G. R.; MARTINS, L. Caracterização morfológica de rizóbio nodulando caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) em solos do submédio São Francisco: II - Cultivares. ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10., 2008, Fortaleza. Resumos. FORTALEZA, CE: ENAMA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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14. | | LEITE, J.; SEIDO, S. L.; MALHEIRO, M. G.; SANTOS, N. T. dos; OLIVEIRA, W. da S.; PINHEIRO, C. M.; XAVIER, G. R.; MARTINS, L. Caracterização morfológica de rizóbio nodulando caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) em solos do submédio São Francisco: I - Procedência. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 11., SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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15. | | NUNES, G. F. de O.; MENEZES, K. A. S.; SAMPAIO, A. A.; LEITE, J.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; SEIDO, S. L.; ZILLI, J. E.; MARTINS, L. M. V. Polyphasic characterization of forage legumes root nodule bacteria isolated from semiarid region in Brazil. Revista de Ciências Agrárias, Lisboa, v. 41, n. 3, p. 612-624, jul./set. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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16. | | NUNES, G. F. de O.; MENEZES, K. A. S.; SAMPAIO, A. A.; LEITE, J.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; SEIDO, S. L.; ZILLI, J. E.; MARTINS, L. M. V. Polyphasic characterization of forage legumes root nodule bacteria isolated from semiarid region in Brazil. Revista de Ciências Agrárias, Lisboa v. 41, n. 3, p. 612-624, jul./set. 2018. Caracterização polifásica de bactérias de nódulos de leguminosas forrageiras isoladas da região semiárida do Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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17. | | SEIDO, S. L.; LEITE, J.; SAMPAIO, A. A.; NASCIMENTO, J. N. do; NUNES, G. F. de O.; XAVIER, G. R.; MARTINS, L. M. V. Seleção de rizóbio associado a feijão-caupi para tolerância à salinidade na região do submédio do Vale do São Francisco. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 11., SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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18. | | SOUZA, L. S. B. de; SEIDO, S. L.; NUNES, I. A. N.; GAVA, C. A. T.; AIDAR, S. de T.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Solubilização de fosfato de cálcio e produção de AIA por isolados de bactérias diazotróficas de Tripogon spicatus. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 65., 2013, Recife. Ciência para um novo Brasil. Recife: UFPE: SBPC, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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19. | | SILVA, D. O. M. da; SANTOS, C. A. F.; SEIDO, S. L.; COELHO, W. C. P. C.; AQUINO, D. A. L. de. Retention of proteins and minerals after cooking in cowpea genotypes. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 47, n. 3, p. 353-359, jul./sep. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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20. | | SILVA, D. O. M. da; SANTOS, C. A. F.; SEIDO, S. L.; SOUSA, R. R. C. de; COELHO, W. C. P.; AQUINO, D. A. L. de; SILVA, J. C. da. Adaptabilidade e estabilidade para ferro, zinco e produção de grãos em linhagens de feijão-caupi de porte ereto. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 21., 2016, Recife. Anais... Ribeirão Preto: SBG; Recife: UFPE: UFRPE: UPE, 2016. p. 93. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 27 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
15/04/2010 |
Data da última atualização: |
21/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTOS, C. E. de R. e S.; BEZERRA, R. de V.; FREITAS, A. D. S. de; SEIDO, S. L; MARTINS, L. M. V; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R. |
Afiliação: |
CAROLINE ETINE DE ROSÁLIA E SILVA SANTOS, UNIVESIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; ROSEMBER DE VASCONCELOS BEZERRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; ANA DOLORES SANTIAGO DE FREITAS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DA BAHIA; SIRANDO LIMA SEIDO, UNIVERSIDAE ESTADUAL DA BAHIA; LINDETE MIRIAM VIEIRA; NORMA GOUVEA RUMJANEK, CNPAB; GUSTAVO RIBEIRO XAVIER, CNPAB. |
Título: |
Modificação de vasos de Leonard com garrafas descartáveis tipo Pet. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 124). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve o objetivo de testar a utilização de garrafas descartáveis tipo Pet em substituição a garrafas de vidro na produção de vasos de Leonard, visando comprovar a autenticidade de isolados de rizóbio na promoção da fixação biológica de nitrogênio em feijão-caupi. A modificação de vasos de Leonard com garrafas descartáveis tipo Pet representa uma alternativa para testar a autenticidade dos isolados de rizóbio em promover a fixação biológica de nitrogênio, já que não foi observada contaminação na testemunha absoluta. |
Palavras-Chave: |
Caupi; Fixação biológica de nitrogênio. |
Thesagro: |
Inoculação; Leguminosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42757/1/COT124-09.pdf
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Marc: |
LEADER 01300nam a2200253 a 4500 001 1664439 005 2015-01-21 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, C. E. de R. e S. 245 $aModificação de vasos de Leonard com garrafas descartáveis tipo Pet. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2009 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 124). 520 $aO presente trabalho teve o objetivo de testar a utilização de garrafas descartáveis tipo Pet em substituição a garrafas de vidro na produção de vasos de Leonard, visando comprovar a autenticidade de isolados de rizóbio na promoção da fixação biológica de nitrogênio em feijão-caupi. A modificação de vasos de Leonard com garrafas descartáveis tipo Pet representa uma alternativa para testar a autenticidade dos isolados de rizóbio em promover a fixação biológica de nitrogênio, já que não foi observada contaminação na testemunha absoluta. 650 $aInoculação 650 $aLeguminosa 653 $aCaupi 653 $aFixação biológica de nitrogênio 700 1 $aBEZERRA, R. de V. 700 1 $aFREITAS, A. D. S. de 700 1 $aSEIDO, S. L 700 1 $aMARTINS, L. M. V 700 1 $aRUMJANEK, N. G. 700 1 $aXAVIER, G. R.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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