|
|
Registros recuperados : 11 | |
7. | | ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A.; LEITE, R. S.; SEIBEL, N. F. Caracterização sensorial e rendimento de extrato hidrossolúvel em cultivares de soja especiais para a alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 23, res. 19. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
8. | | ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SEIBEL, N. F. Composição centesimal, teores de isoflavonas e inibidor de tripsina em cultivares de soja especiais para a alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 23, res. 20. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
9. | | ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SEIBEL, N. F. Composição centesimal, teores de isoflavonas e inibidor de tripsina em cultivares de soja especiais para a alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 5 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
10. | | LEITE, R. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CURTI, J. M.; DIAS, I. P.; SEIBEL, N. F. Tempeh flour as a substitute for soybean flour in coconut cookies. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n. 4, p. 796-800, Oct./Dec. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
11. | | ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; LEITE, R. S.; SEIBEL, N. F. Composição centesimal de grãos de soja de oito diferentes cultivares. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 6., 2011, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 7-9. (Embrapa Soja. Documentos 328). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo. Disponível em: . Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/06/2018 |
Data da última atualização: |
06/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DANIELS, J.; MANDARINO, J. M. G.; SEIBEL, N. F. |
Afiliação: |
UTFPR - Londrina; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; UTFPR. |
Título: |
Perfil de isoflavonas da matéria-prima e dos tofus produzidos com e sem defumação. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
p. 38-40. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Composto Fenólico; Defumação; Hormônio Vegetal; Queijo; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Flavonoids; Isoflavones; Smoked cheeses; Soybean products; Soybeans; Tofu. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178937/1/Perfil-de-isoflavonas-p.38-40.pdf
|
Marc: |
LEADER 00840nam a2200265 a 4500 001 2092723 005 2018-08-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDANIELS, J. 245 $aPerfil de isoflavonas da matéria-prima e dos tofus produzidos com e sem defumação.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa$c2018 300 $ap. 38-40. 650 $aFlavonoids 650 $aIsoflavones 650 $aSmoked cheeses 650 $aSoybean products 650 $aSoybeans 650 $aTofu 650 $aComposto Fenólico 650 $aDefumação 650 $aHormônio Vegetal 650 $aQueijo 650 $aSoja 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aSEIBEL, N. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|