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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/10/2017 |
Data da última atualização: |
02/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MONGE NETO, A. A.; STRÖHER, R.; ASSENHA, H. B. R.; SCAGION, V. P.; CORREA, D. S.; ZANIN, G. M. |
Afiliação: |
DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA. |
Título: |
Interaction of peptides obtained from the enzymatic hidrolysis of soybean meal with cyclodextrins: an evaluation of bitterness reduction. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: Journal of Inclusion Phenomena and Macrocyclic Chemistry, v. 89, p. 59-69, 2017. |
DOI: |
10.1007/s10847-017-0731-7 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Eletronic tongue; Protein hidrolysate. |
Thesaurus Nal: |
bitterness; cyclodextrins; soybean meal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Origem |
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Registros recuperados : 1 | |
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