|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/12/2018 |
Data da última atualização: |
18/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MORENZ, M. J. F.; LOPES, F. C. F. |
Afiliação: |
MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL. |
Título: |
Como preparar ração para o gado leiteiro. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: Globo Rural. ago, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farelo de soja; Formulação de concentrados; Vacas em lactação. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00424naa a2200157 a 4500 001 2101953 005 2018-12-18 008 2018 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMORENZ, M. J. F. 245 $aComo preparar ração para o gado leiteiro. 260 $c2018 653 $aFarelo de soja 653 $aFormulação de concentrados 653 $aVacas em lactação 700 1 $aLOPES, F. C. F. 773 $tIn: Globo Rural. ago, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | SEGANFREDO, G. C.; PICCOLI, J. H.; NUNES, E. de O.; MIRANDA, C. R. de; PERIPOLLI, V.; MILLEZI, A. F. Avaliação microbiológica de enterobactérias e salmonella sp. do dejeto suíno recém armazenado em esterqueiras. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2020, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2020. p. 54-55.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
4. | | SEGANFREDO, G. C.; SEEMANN, L.; NUNES, E. de O.; MIRANDA, C. R. de; PERIPOLLI, V.; MILLEZI, A. F. Viability of enterobacteria in swine manure storage units. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v, 57, e02876, 2022. Título em português: Viabilidade de enterobactérias em unidades de armazenamento de dejetos líquidos de suínos.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | MIRANDA, C. R. de; BERNARDO, E. L.; MATTHIENSEN, A.; SEGANFREDO, G. C.; CORREA, J. C.; MONTICELLI, C. J.; ALMEIDA, P. C. de; PICCOLI, J. H.; SFOGIA. I.; GIACOMIN, N. J. Caracterização ambiental da microbacia do lajeado São Francisco em Presidente Castello Branco, SC. , 48 p. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2021. 48 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 222).Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|