|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
17/01/2013 |
Data da última atualização: |
19/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAMPOS, A.; TEODORO, K. B. R.; TEIXEIRA, E. M.; CORRÊA, A. C.; MARCONCINI, J. M.; WOOD, D. F.; WILLIAMS, T. G.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Properties of thermoplastic starch and TPS/Polycaprolactone blend reinforced with sisal whiskers using extrusion processing. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Polymer engineering and science, Stanford, v. 53, n. 4, p. 800-808, 2013. |
DOI: |
10.1002/pen.23324 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Termoplástico; Thermoplastic; TPS/Polycaprolactone. |
Thesagro: |
Amido; Extrusão. |
Thesaurus Nal: |
Extrusion; Starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00883naa a2200289 a 4500 001 1945659 005 2018-11-19 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/pen.23324$2DOI 100 1 $aCAMPOS, A. 245 $aProperties of thermoplastic starch and TPS/Polycaprolactone blend reinforced with sisal whiskers using extrusion processing.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aExtrusion 650 $aStarch 650 $aAmido 650 $aExtrusão 653 $aTermoplástico 653 $aThermoplastic 653 $aTPS/Polycaprolactone 700 1 $aTEODORO, K. B. R. 700 1 $aTEIXEIRA, E. M. 700 1 $aCORRÊA, A. C. 700 1 $aMARCONCINI, J. M. 700 1 $aWOOD, D. F. 700 1 $aWILLIAMS, T. G. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tPolymer engineering and science, Stanford$gv. 53, n. 4, p. 800-808, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
07/12/2011 |
Data da última atualização: |
07/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, A. F. A. da; SEDIYAMA, T.; CRUZ, C. D.; SAKAYAMA, N. S.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; BRAGANÇA, S. M. |
Afiliação: |
AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; TOCIO SEDIYAMA, UFV; COSME DAMIÃO CRUZ, UFV; NEY S. SAKAYAMA, UFV; ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; SCHEILLA MARINA BRAGANÇA, INCAPER. |
Título: |
Análise de repetibilidade em café conilon. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espírito Santo; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Café Robusta; Coffea Canephora. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49613/1/Analise-de-repetibilidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00697nam a2200217 a 4500 001 1908907 005 2011-12-07 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, A. F. A. da 245 $aAnálise de repetibilidade em café conilon.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café$c2003 650 $aCafé Robusta 650 $aCoffea Canephora 653 $aEspírito Santo 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aSEDIYAMA, T. 700 1 $aCRUZ, C. D. 700 1 $aSAKAYAMA, N. S. 700 1 $aFERRÃO, R. G. 700 1 $aFERRAO, M. A. G. 700 1 $aBRAGANÇA, S. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|