Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 204
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, C. S. I Curso de especialização em olericultura: técnicas experimentais. Vicosa:Universidade Federal de Vicosa, 1982. 142p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, C. S. Influencia do retardamento da colheita da soja sobre a deiscencia das vagens, qualidade e poder germinativo das sementes. Vicosa: UFV, 1972. 68 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, J. A. P.; SEDIYAMA, C. S. Doses e epocas de aplicacao de nitrogenio em soja (Glycine max L. Merril) em um latossolo vermelho-escuro sob vegetacao de cerrado. [S.l.: s.d., 1976]. 12p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoREIS, M. C.; SEDIYAMA, C. S.; SEDIYAMA, T. Adubacao nitrogenada, inoculacao e aplicacao de fritas de micronutrientes na cultura da soja. R. Ceres, v.24, n.132, p.163-169, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoREIS, M. S.; SEDIYAMA, C. S.; SEDIYAMA, T. Adubacao nitrogenada, inoculacao e aplicacao de fritas de micronutrientes na cultura de soja. Revista Ceres, Vicosa, v.24, n.132, p.163-169, mar./abr.1977.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZELLI, L. F. SILVA, R. F. de; SEDIYAMA, C. S. Como conservar a qualidade da semente de cebola. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 3, n. 4, p. 7-8, dez. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOQUEIRO, E. P.; BRANDAO, S. S.; SEDIYAMA, C. S. Comportamento de variedades de trigo em algumas localidades do estado de Minas Gerais. Experientiae, Viçosa, MG, v. 22, n. 2, p. 31-70, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCECON, P. R.; SEDIYAMA, C. S.; SEDIYAMA, T. Herdabilidade e correlacoes na geracao F3 de dezesseis cruzamentos de soja. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 3., 1984, Campinas. Anais... Londrina: EMBRAPA-CNPS, 1984. p.346-358. (EMBRAPA-CNPS. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D.; SEDIYAMA, C. S.; SEDIYAMA, T. Avaliacao da capacidade combinatoria e dos efeitos reciprocos em cultivares de soja. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 3., 1984, Campinas. Anais... Londrina: EMBRAPA-CNPS, 1984. p.484-492. (EMBRAPA-CNPS. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, F. C. de; FERRAZ, S.; SEDIYAMA, C. S. Influência da técnica de inoculação e da concentração de esporos na patogenicidade de Nectria haematococca f. sp. piperis sobre pimenta-do-reino. Experientiae, Viçosa, MG, v. 22, n. 6, p. 165-174, set. 1976. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, H. P.; FERRAZ, S.; SEDIYAMA, C. S. Isolamento e esporulação "in vitro" de Isariopsis griseola Sacc. Experientiae, Viçosa, MG, v. 22, n. 7, p. 175-193, out. 1976. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBOLSANELLO, J.; VIEIRA, C.; SEDIYAMA, C. S.; VIEIRA, H. A. Ensaios de adubacao nitrogenada e fosfatada da cultura do feijao (Phaseolus vulgaris L.), na zona metalurgica de Minas Gerais. Revista Ceres, Vicosa, v.22, n.124, p.423-430, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, L. C. de S.; SEDIYAMA, C. S.; VIEIRA, C. Efeitos de espaçamento, densidade e época de plantio sobre duas variedades de soja. Experientiae, Viçosa, MG, v. 20, n. 10, p. 263-287, nov. 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS FILHO, S.; GRAVINA, G. de A.; SEDIYAMA, C. S. Controle genético da resistência da soja à raça 4 de Cercospora sojina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 12, p. 1727-1733, dez. 2002 Título em inglês: Genetic control of soybean resistance to race 4 of Cercospora sojina.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCECON, P. R.; MORAIS, A. R. de:, SEDIYAMA, C. S. Obtencao da Herdabildiade e das Correlacoes Genotipicas, Fenotipicas e de Ambiente nas Geracoes F2 e F3 de Cruzamentos Fatoriais em Soja. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.12, p.1399-1406,dez.1993

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, C. de; FONTES, P. C. R.; SEDIYAMA, C. S. Predição da produção do tomateiro cultivado em ambiente protegido e mo campo. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 1, p. 98-105, jan./fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, R. A.; FONTES, P. C. R.; SEDIYAMA, C. S. Resposta do tomateiro a fertirrigação potássica e cobertura plástica do solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 1, p. 21-30, jan. 1999 Título em inglês: Tomato response to potassium fertirrigation and black polyethylene cover.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, J. H.; SEDIYAMA, T.; SEDIYAMA, C. S.; REIS, M. S. Adaptabilidade e estabilidade de producao de graos e altura de planta, de genotipo de soja, em Capinopolis, Minas Gerais. In: REUNIAO DO PROGRAMA DE PESQUISA DE SOJA DO ESTADO DE MINAS GERAIS 1986, Uberaba. Memoria. Vicosa : UFV, 1988. p.21-24.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. F. da; BEGAZO, J. C. E. O.; SEDIYAMA, C. S. Comportamento de cultivares de algodão herbáceo (Gossypium hirsutum L.) em Sete Lagoas, Minas Gerais. Revista Ceres, Viçosa, v. 23, n. 129, p. 407-415, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. F. da; BEGAZO, J. C. O.; SEDIYAMA, C. S. Comportamento de cultivares de algodao herbaceo (Gossypium hirsutum) em Sete Lagoas, Minas Gerais. Revista Ceres, Vicosa, v.23, n.129, p.407-415, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 204
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  06/05/2011
Data da última atualização:  29/02/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZUCHI, J.; SEDIYAMA, C. S.; LACERDA FILHO, A. F. de; FRANCA NETO, J. B.; REIS, M. S.
Afiliação:  J. ZUCHI; C. S. SEDIYAMA; A. F. de LACERDA FILHO; JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO; M. S. REIS.
Título:  Quality of soybean (glycine max (L.) Merrill) seed artificially cooled and stored in a conventional manner.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Informativo ABRATES, Brasília, DF, v. 21, n. 1, p. 242, abr. 2011. N. Especial, ref. 334. Edition of the Abstracts: 10th Conference of the International Society for Seed Science, Costa do Sauípe, Apr. 2011.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The production of high quality seeds, in any company, requires an internal quality control program and it needs to be well established and well managed. Among the various processes by which soybean seeds are submitted, the storage period takes important role because of the tropical conditions in Brazil. The aim of this study was to evaluate the maintenance of physiological quality of soybean seeds artificially cooled and stored in a conventional manner. The experiment was settled at the seed company “Sementes Campo Verde LTDA”, located in Campo Verde, Mato Grosso state, latitude 15 ° 32 ‘48’ S’, longitude 55 ° 10’ 08’’ W and height 736 meters. Six seed lots of the cultivars Monsoy 8757, TMG 115 RR, and BRS Valiosa were evaluated in the study. They were cooled at 16 oC and those non-cooled were kept at approximately 23 oC. Each lot pile contained 360 bags of 40 kg of soy bean seeds. The seeds were cooled by a dynamic cooling process using an equipment from CoolSeed Company; model PCS 80, with 4-cooler-circuits, 130 kW of power and 225 amperes. The seeds were cooled after passing through the entire classification process. The experiment was installed in March 2009; each experimental plot contained nine experimental units (bags) for seed quality analysis, totaling 54 experimental units. Each lot pile was divided into three portions, basal, middle and top, and each portion consisting of three bags. The seed samples were taken at three storage periods (zero, 60 and 120 days of st... Mostrar Tudo
Thesagro:  Qualidade; Semente; Soja.
Thesaurus NAL:  Seed quality; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO32100 - 1UPCPL - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional