|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/08/2010 |
Data da última atualização: |
16/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BANDEIRA, G. R. L.; QUEIROZ, S. O. P. de; ARAGÃO, C. A.; COSTA, N. D. |
Afiliação: |
GEORGE R. L. BANDEIRA; SÉRGIO O. P. DE QUEIROZ; CARLOS A. ARAGÃO; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA. |
Título: |
Características produtivas de cultivares de cebola sob dois métodos de manejo irrigação. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S3180-S3186, jul. 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Edição dos Trabalhos do 50. Congresso Brasileiro de Olericultura, Guarapari, jul. 2010. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo estudar o desenvolvimento de três cultivares de cebola Franciscana IPA-10, Serena e Vale Ouro IPA-11, no município de Juazeiro-BA. |
Palavras-Chave: |
Bahia; Cultivar; Franciscana IPA-10; Juazeiro; Serena; ValeOuro IPA-11. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Cebola; Evapotranspiração; Irrigação; Manejo de Água. |
Thesaurus Nal: |
Evapotranspiration; Irrigation; Onions; Water management. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18902/1/Nivaldo1_CBO_2010.pdf
|
Marc: |
LEADER 01217nam a2200349 a 4500 001 1859395 005 2023-05-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBANDEIRA, G. R. L. 245 $aCaracterísticas produtivas de cultivares de cebola sob dois métodos de manejo irrigação. 260 $aHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S3180-S3186, jul. 2010.$c2010 300 $c1 CD-ROM. 500 $aSuplemento. Edição dos Trabalhos do 50. Congresso Brasileiro de Olericultura, Guarapari, jul. 2010. 520 $aEste trabalho teve por objetivo estudar o desenvolvimento de três cultivares de cebola Franciscana IPA-10, Serena e Vale Ouro IPA-11, no município de Juazeiro-BA. 650 $aEvapotranspiration 650 $aIrrigation 650 $aOnions 650 $aWater management 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aEvapotranspiração 650 $aIrrigação 650 $aManejo de Água 653 $aBahia 653 $aCultivar 653 $aFranciscana IPA-10 653 $aJuazeiro 653 $aSerena 653 $aValeOuro IPA-11 700 1 $aQUEIROZ, S. O. P. de 700 1 $aARAGÃO, C. A. 700 1 $aCOSTA, N. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
26/02/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; SANTOS, N. S.; CAMPOS, E. F. A.; ASSIS, G. T. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; L. L. SECCADIO, UFPA; N. S. SANTOS, UFPA; E. F. A. CAMPOS, UEPA; G. T. ASSIS, UEPA. |
Título: |
Avaliação da aceitação de "chips" de mandioca submetidos a diferentes pré-tratamentos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial. |
Thesagro: |
Alimento; Mandioca; Manihot esculenta; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59563/1/1690.pdf
|
Marc: |
LEADER 00800nam a2200229 a 4500 001 1659051 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aAvaliação da aceitação de "chips" de mandioca submetidos a diferentes pré-tratamentos. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAlimento 650 $aMandioca 650 $aManihot esculenta 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAvaliação sensorial 700 1 $aSECCADIO, L. L. 700 1 $aSANTOS, N. S. 700 1 $aCAMPOS, E. F. A. 700 1 $aASSIS, G. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|