Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/08/2010
Data da última atualização:  16/05/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BANDEIRA, G. R. L.; QUEIROZ, S. O. P. de; ARAGÃO, C. A.; COSTA, N. D.
Afiliação:  GEORGE R. L. BANDEIRA; SÉRGIO O. P. DE QUEIROZ; CARLOS A. ARAGÃO; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA.
Título:  Características produtivas de cultivares de cebola sob dois métodos de manejo irrigação.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S3180-S3186, jul. 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Edição dos Trabalhos do 50. Congresso Brasileiro de Olericultura, Guarapari, jul. 2010.
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo estudar o desenvolvimento de três cultivares de cebola Franciscana IPA-10, Serena e Vale Ouro IPA-11, no município de Juazeiro-BA.
Palavras-Chave:  Bahia; Cultivar; Franciscana IPA-10; Juazeiro; Serena; ValeOuro IPA-11.
Thesagro:  Allium Cepa; Cebola; Evapotranspiração; Irrigação; Manejo de Água.
Thesaurus Nal:  Evapotranspiration; Irrigation; Onions; Water management.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18902/1/Nivaldo1_CBO_2010.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA43355 - 1UPCAA - CD781
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  26/02/2010
Data da última atualização:  18/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; SANTOS, N. S.; CAMPOS, E. F. A.; ASSIS, G. T.
Afiliação:  ANA VANIA CARVALHO, CPATU; L. L. SECCADIO, UFPA; N. S. SANTOS, UFPA; E. F. A. CAMPOS, UEPA; G. T. ASSIS, UEPA.
Título:  Avaliação da aceitação de "chips" de mandioca submetidos a diferentes pré-tratamentos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliação sensorial.
Thesagro:  Alimento; Mandioca; Manihot esculenta; Processamento; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59563/1/1690.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU42801 - 1UPCRA - CDCD 00256
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional