Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  26/11/2008
Data da última atualização:  12/08/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERNANDES, E. G. R.; PERRONI, G. M. B.; BRITO, M. A. de; QUEIROZ, A. A. A. de; MATTOSO, L. H. C.; ZUCOLOTTO, V.
Título:  Kinetics of adsorption of water soluble polyaniline nanofibers in nanostructured thin films.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SBPMat, 7., 2008, Guarujá; BRAZILIAN MRS MEETING, 7., 2008, Guarujá. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2008. não paginado. 1CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Evento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87440/1/Proci-08.00094.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA11606 - 1UPCRA - --PROCI-08.000942008.00094
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  02/02/2004
Data da última atualização:  08/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NOGUEIRA, C. M.; ZAPATA, J. F. F.; SEABRA, L. M. J.; BARROS, N. N.; BORGES, A. S.
Afiliação:  Cyntia M. Nogueira, Universidade Federal do Ceará (UFC) - Fortaleza, CE; Jorge F. F. Zapata, UFC; Larissa M. J. Seabra, UFC; Nelson Nogueira Barros, CNPC; Angela S. Borges.
Título:  Composição e propriedades físicas da carne ovina das raças Somalis Brasileira, Santa Inês e Morada Nova.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 1., 2001, São Pedro, SP. Carne: qualidade e segurança para os consumidores do novo milênio; anais: palestras e trabalhos científicos. São Pedro: Centro de Tecnologia de Carnes, 2001. p. 191-192.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo comparar as carnes ovinas das raças Somalis Brasileira, Santa Inês e Morada Nova do Nordeste brasileiro quanto a sua composição centesimal, conteúdo de colesterol e propriedades físicas.
Palavras-Chave:  Composição centesimal.
Thesagro:  Carne; Colesterol; Ovino; Propriedade físico-química.
Thesaurus NAL:  Brazil; Cholesterol; Meat composition; Physicochemical properties; Sheep meat.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51750/1/RAC-Composicao-e-propriedades.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC16674 - 1UPCRA - DDSP 04713SP 04713
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional