|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
13/12/2021 |
Data da última atualização: |
13/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
COUTO, M. V. S. do; SANTOS, T. B. R.; ABE, H. A.; PAIXAO, P. E. G.; MENESES, J. O.; DIAS, J. A. R.; SOUSA, N. da C.; CUNHA, F. dos S.; SANTOS, C. C. M.; NOGUEIRA FILHO, R. M.; FUJIMOTO, R. Y. |
Afiliação: |
MÁRCIA VALÉRIA SILVA DO COUTO, FUNBOSQUE; THAYS BRITO REIS SANTOS, UNIT; HIGO ANDRADE ABE, UFPA; PETERSON EMMANUEL GUIMARÃES PAIXÃO, UNIT; JULIANA OLIVEIRA MENESES, UNIT; JOEL ARTUR RODRIGUES DIAS, UFPA; NATALINO DA COSTA SOUSA, UFPA; FERNANDA DOS SANTOS CUNHA, UNIT; CINDY CAROLINE MOURA SANTOS, UNIT; RICARDO MARQUES NOGUEIRA FILHO, UNIT; RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC. |
Título: |
Óleo de coco virgem como nutracêutico na ração do tambaqui. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2021. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 244). |
ISSN: |
1678-1937 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento Animal; Coco; Óleo Vegetal; Piscicultura; Ração; Tambaqui. |
Thesaurus Nal: |
Coconuts; Fish; Food animals; Vegetable oil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228986/1/COT-244-21-Embrapa-Tabuleiros-Costeiros-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01039nam a2200373 a 4500 001 2137623 005 2021-12-13 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-1937 100 1 $aCOUTO, M. V. S. do 245 $aÓleo de coco virgem como nutracêutico na ração do tambaqui.$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2021 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 244). 650 $aCoconuts 650 $aFish 650 $aFood animals 650 $aVegetable oil 650 $aAlimentação 650 $aAlimento Animal 650 $aCoco 650 $aÓleo Vegetal 650 $aPiscicultura 650 $aRação 650 $aTambaqui 700 1 $aSANTOS, T. B. R. 700 1 $aABE, H. A. 700 1 $aPAIXAO, P. E. G. 700 1 $aMENESES, J. O. 700 1 $aDIAS, J. A. R. 700 1 $aSOUSA, N. da C. 700 1 $aCUNHA, F. dos S. 700 1 $aSANTOS, C. C. M. 700 1 $aNOGUEIRA FILHO, R. M. 700 1 $aFUJIMOTO, R. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
30/11/2021 |
Data da última atualização: |
10/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; EICHOLZ, E. D.; SCHWENGBER, J. E.; SCHIAVON, J. S.; LEITE, D. L. |
Afiliação: |
GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, CPACT; JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT; JOSUAN STURBELLE SCHIAVON; DANIELA LOPES LEITE, CPACT. |
Título: |
Recomendação de manejo ecológico e cultivares de feijão para certificação orgânica com elevado teor de zinco e ferro nos grãos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnico, 222). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é apresentar um conjunto de práticas de manejo e cultivares para a produção de base ecológica de feijão no Rio Grande do Sul que garantam alta produtividade, baixa incidência de pragas e doenças e teores elevados de ferro e zinco nos grãos, com foco na produção orgânica certificada. |
Thesagro: |
Feijão; Ferro; Ferrugem; Produção Orgânica; Zinco. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228307/1/CIRCULAR-222.pdf
|
Marc: |
LEADER 01102nam a2200253 a 4500 001 2136867 005 2022-03-10 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBEVILAQUA, G. A. P. 245 $aRecomendação de manejo ecológico e cultivares de feijão para certificação orgânica com elevado teor de zinco e ferro nos grãos.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2021 300 $a10 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnico, 222). 520 $aO objetivo deste trabalho é apresentar um conjunto de práticas de manejo e cultivares para a produção de base ecológica de feijão no Rio Grande do Sul que garantam alta produtividade, baixa incidência de pragas e doenças e teores elevados de ferro e zinco nos grãos, com foco na produção orgânica certificada. 650 $aFeijão 650 $aFerro 650 $aFerrugem 650 $aProdução Orgânica 650 $aZinco 700 1 $aANTUNES, I. F. 700 1 $aEICHOLZ, E. D. 700 1 $aSCHWENGBER, J. E. 700 1 $aSCHIAVON, J. S. 700 1 $aLEITE, D. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|