Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  13/12/2021
Data da última atualização:  13/12/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  COUTO, M. V. S. do; SANTOS, T. B. R.; ABE, H. A.; PAIXAO, P. E. G.; MENESES, J. O.; DIAS, J. A. R.; SOUSA, N. da C.; CUNHA, F. dos S.; SANTOS, C. C. M.; NOGUEIRA FILHO, R. M.; FUJIMOTO, R. Y.
Afiliação:  MÁRCIA VALÉRIA SILVA DO COUTO, FUNBOSQUE; THAYS BRITO REIS SANTOS, UNIT; HIGO ANDRADE ABE, UFPA; PETERSON EMMANUEL GUIMARÃES PAIXÃO, UNIT; JULIANA OLIVEIRA MENESES, UNIT; JOEL ARTUR RODRIGUES DIAS, UFPA; NATALINO DA COSTA SOUSA, UFPA; FERNANDA DOS SANTOS CUNHA, UNIT; CINDY CAROLINE MOURA SANTOS, UNIT; RICARDO MARQUES NOGUEIRA FILHO, UNIT; RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC.
Título:  Óleo de coco virgem como nutracêutico na ração do tambaqui.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2021.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 244).
ISSN:  1678-1937
Idioma:  Português
Thesagro:  Alimentação; Alimento Animal; Coco; Óleo Vegetal; Piscicultura; Ração; Tambaqui.
Thesaurus Nal:  Coconuts; Fish; Food animals; Vegetable oil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228986/1/COT-244-21-Embrapa-Tabuleiros-Costeiros-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC25927 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  30/11/2021
Data da última atualização:  10/03/2022
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; EICHOLZ, E. D.; SCHWENGBER, J. E.; SCHIAVON, J. S.; LEITE, D. L.
Afiliação:  GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, CPACT; JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT; JOSUAN STURBELLE SCHIAVON; DANIELA LOPES LEITE, CPACT.
Título:  Recomendação de manejo ecológico e cultivares de feijão para certificação orgânica com elevado teor de zinco e ferro nos grãos.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021.
Páginas:  10 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnico, 222).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é apresentar um conjunto de práticas de manejo e cultivares para a produção de base ecológica de feijão no Rio Grande do Sul que garantam alta produtividade, baixa incidência de pragas e doenças e teores elevados de ferro e zinco nos grãos, com foco na produção orgânica certificada.
Thesagro:  Feijão; Ferro; Ferrugem; Produção Orgânica; Zinco.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228307/1/CIRCULAR-222.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22079 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional