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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; GOMES, P. C. Avaliacao energetica de alguns alimentos para aves. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Niteroi: SBZ, 1993. p.312

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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62.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; COSTA, V. Avaliação química e biológica de ingredientes nacionais utilizados em rações de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 4 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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63.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; NERY, L. R. Aves mais indicadas. In: ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P. Criação de frango e galinha caipira: sistema alternativo de criação de aves. Viçosa: Aprenda Fácil, p. 21-38.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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64.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A. Biossegurança na granja. In: ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P. Criação de frango e galinha caipira: sistema alternativo de criação de aves. Viçosa: Aprenda Fácil, p. 241-250.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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65.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; DHEIN, H.; ANTONIN, A. Desempenho de suínos alimentados com diferentes concentrados protéicos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1981. 4 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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66.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; DHEIN, H.; ANTONINI, A. Desempenho de suinos alimentados com diferentes concentrados proteicos. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1981. 4p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 19)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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67.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; PROTAS, J. F. da S.; FIALHO, E. T.; ROSA, P. S. Comparação de rações de custo mínimo para frangos de corte, formuladas a partir de tabela nacional e estrangeira. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1984. 9 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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68.Imagem marcado/desmarcadoBERNAL, L. E. P.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.; ALBINO, L. F. T. Digestible lysine requirements of broilers. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 16, n.1, p. 49-55, 2014.

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69.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; SANT'ANNA, R.; FONSECA, J. B. Disponibilidade verdadeira de aminoacidos dos alimentos determinados com pintos (P) e galos (G). In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: SBZ, 1989. p.216

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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70.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; FIALHO, F. B. Efeito do grau de moagem no valor energetico do milho para frangos de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringa, PR. Anais... Maringa: SBZ, 1994. p.57

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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71.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; THIRE, M. C.; BENETTI, A. Efeito do processamento da farinha de penas hidrolizadas sobre os valores energeticos e de disponibilidade de triptofano determinados com frangos de corte. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC. Anais... Balneario Camboriu: UBA, 1983. p.327-341

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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72.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; ARAÚJO, W. A. G. de. Manejo pré-abate de frangos de corte. Revista CFMV, Brasília, DF, ano 18, n. 56, p 62-68, 2012. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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73.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. R. de; ALBINO, L. F. T.; MICHELAN FILHO, T.; ROSSO, L. A. de. Modelos de curvas de crescimento em frangos de corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.9, p. 1057-1064,set. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Unidades Centrais.

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74.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, R. C.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; LELIS, G. R. Tecnologias de processamento de ovos. Perdas nos abatedouros de frangos de corte relacionadas ao período de jejum pré-abate. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1219, ano 104, n. 2, p. 40-45, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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75.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; MICHELAN FILHO, T.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C. Substituição do farelo de colza por farelo de soja em rações para frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.18, n.6, p.679-683, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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76.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; NERI, J. R.; SILVEIRA, J. J. N.; ARAUJO, J. D. de. Substituição do milho pelo sorgo sacarino em rações de frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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77.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; NERY, J. R.; SILVEIRA, J. J. N.; ARAUJO, J. D. de. Substituicao do milho pelo sorgo sacarino em racoes de frangos de corte. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 14., 1982, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1982. p.209

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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78.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; NERY, J. R.; SILVEIRA, J. J. N.; ARAUJO, J. D. de. Substituicao do milho pelo sorgo sacarino em racoes de frangos de corte. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.11, n.4, p.706-720, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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79.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. P.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; VIEIRA, R. A. Tabelas de exigências nutricionais de aves caipiras. In: ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P. Criação de frango e galinha caipira: sistema alternativo de criação de aves. Viçosa: Aprenda Fácil, p. 251-259.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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80.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; DHEIN, H.; ANTONIN, A. Teste de concentrado proteico para suinos. Suinocultura Industrial, v.4, n.36, p.36-38,40-42, 1981.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  18/08/2010
Data da última atualização:  04/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  RABEL, M.; VIEIRA, E. S. N.; LANA, U. G. de P.; PAIVA, E.; SEHNEM, M. A. S.; SCHUSTER, I.
Afiliação:  MARCELO RABEL, BOLSISTA; ELISA SERRA NEGRA VIEIRA, COODETEC; UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; EDILSON PAIVA, PESQUISADOR APOSENTADO CNPMS; MARGARETE APARECIDA SELLA SEHNEM, COODETEC; IVAN SCHUSTER, COODETEC.
Título:  Marcadores moleculares microssatélites na avaliação de sementes de soja com variação na coloração do hilo.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Sementes, Londrina, v. 32, n. 2, p. 19-25, 2010.
DOI:  10.1590/S0101-31222010000200002
Idioma:  Português
Conteúdo:  Marcadores microssatélite têm sido utilizados na determinação da pureza genética em programas de melhoramento e de produção de sementes, visando garantir a qualidade genética das sementes. Objetivou-se neste trabalho demonstrar, com auxílio de marcadores moleculares microssatélites, que variações na coloração do hilo em sementes de soja, muitas vezes não constituem variação genética. Foram avaliadas sementes de soja da cultivar CD 222 que apresenta sementes com hilo preto, e de duas linhagens (CD 02RV-8444 e CD 01RV-7618), as quais apresentam sementes com hilo marrom. As sementes com variações na coloração e tonalidade do hilo encontradas em cada genótipo foram separadas visualmente em grupos. O DNA de cada semente foi extraído e analisado com marcadores microssatélites em "bulks" contendo DNA de cinco sementes. As variações encontradas na coloração do hilo da cultivar CD 222 e da linhagem CD 02RV-8444 não foram devidas à variação genética, considerando 16 locos microssatélites. Para a linhagem CD 01RV-7618, os bulks de sementes com hilo marrom pigmentado de preto (B1), com hilo marrom mais intenso (B2) e intermediário (B3), foram considerados iguais. Para esta mesma linhagem foi detectada diferença no bulk de sementes com hilo marrom menos intenso (B4), com o primer Satt 070. Duas sementes deste bulk apresentaram o mesmo padrão molecular observado para os outros bulks, no mesmo loco. As demais sementes foram consideradas misturas. A utilização de marcadores microssatélites ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cor do hilo; Pureza genética; SSR.
Thesagro:  Glycine Max.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32290/1/Marcadores-moleculares.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS22990 - 1UPCAP - DD
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