|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
02/10/2008 |
Data da última atualização: |
02/10/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; SANTIANI, M. J. |
Afiliação: |
Dirceu Luiz Zanotto; Embrapa Suínos e Aves; Claudio Bellaver, Embrapa Suínos e Aves; Paulo Antonio Rabenschlag de Brum, Embrapa Suínos e Aves; Arlei Coldebella, Embrapa Suínos e Aves; Gerson Neudi Scheuermann, Embrapa Suínos e Aves; M. J. Santiani, UnC. |
Título: |
Resíduos químicos em frangos submetidos a ração contendo farinha de carne e ossos com flotado industrial de frigorífico. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA APINCO 2008 DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2008, Santos. Trabalhos de pesquisa avícola. Campinas: FACTA, 2008. |
Páginas: |
p. 158. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.06.52.300-04. |
Palavras-Chave: |
Farinha de ossos; Flotado industrial; Frangos de corte. |
Thesagro: |
Farinha de Carne; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00867naa a2200253 a 4500 001 1444049 005 2008-10-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANOTTO, D. L. 245 $aResíduos químicos em frangos submetidos a ração contendo farinha de carne e ossos com flotado industrial de frigorífico. 260 $c2008 300 $ap. 158. 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.06.52.300-04. 650 $aFarinha de Carne 650 $aRação 653 $aFarinha de ossos 653 $aFlotado industrial 653 $aFrangos de corte 700 1 $aBELLAVER, C. 700 1 $aBRUM, P. A. R. de 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aSCHEUERMANN, G. N. 700 1 $aSANTIANI, M. J. 773 $tIn: CONFERÊNCIA APINCO 2008 DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2008, Santos. Trabalhos de pesquisa avícola. Campinas: FACTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
27/01/2020 |
Data da última atualização: |
27/01/2020 |
Autoria: |
ARAUJO, R. S.; PELZER, G. Q.; SCHURT, D. A.; PEREIRA, G. M. D.; DUTRA, L. C. E. S.; RIBEIRO, M. M.; SOUZA, G. R. |
Afiliação: |
DANIEL AUGUSTO SCHURT, CPAF-RR. |
Título: |
Avaliação de bactérias nativas de Roraima com potencial para o controle da escaldadura do arroz. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2109, Recife. Os avanços da Fitopatologia na Era Genômica: resumos. Recife: SBF: UFPRE/PPGF, 2019. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle Biológico; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209648/1/anais-cbf4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00709nam a2200193 a 4500 001 2119378 005 2020-01-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, R. S. 245 $aAvaliação de bactérias nativas de Roraima com potencial para o controle da escaldadura do arroz.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2109, Recife. Os avanços da Fitopatologia na Era Genômica: resumos. Recife: SBF: UFPRE/PPGF$c2019 650 $aControle Biológico 650 $aOryza Sativa 700 1 $aPELZER, G. Q. 700 1 $aSCHURT, D. A. 700 1 $aPEREIRA, G. M. D. 700 1 $aDUTRA, L. C. E. S. 700 1 $aRIBEIRO, M. M. 700 1 $aSOUZA, G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|