Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/09/1998
Data da última atualização:  30/09/1998
Autoria:  ABREU, T. S.; SOARES, A. G.; JESUS, E. F. O.
Título:  Efeitos de diferentes doses de radiacao gama absorvidas por tomates pos-colheita.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: MEETING ON NUCLEAR APPLICATION, 4., 1997, Pocos de Caldas. Proceedings... [S.l.: s.n., s.d.]. p.887-892.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tomates pos-colheita Santa Cruz foram submetidos a tratamento de irradiacao utilizando radiacao gama com doses entre zero (frutos nao irradiados) e 1000 Gy. O proposito deste trabalho e a avaliar os seguintes paramentros de qualidade pos-colheita dos frutos citados: atributos de transmitancia de luz utilizando o Sistema Hunter para analise da cor da polpa. pH, acidez titulavel total, solidos soluveis totais, firmeza maxima e estagio de maturacao. Os frutos foram armazenados a temperatur de 25oC, com umidade relativa de 93,3% Os resultados obtidos nos diferentes tratamentos indicam que 600Gy e a dose mais adequada para aumentar a vida de prateleira e retardar o amadurecimento destes tomates, sob as condicoes acima descritas.
Palavras-Chave:  Pos-coheita; Postharvest; Radiation; Tomato.
Thesagro:  Radiação; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA881 - 1UPCPL - --CTAA-01151998.00065
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  07/01/2015
Data da última atualização:  13/01/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SCHURT, D. A.; SOUZA, G. R. de; ALVES, A. A.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.
Afiliação:  DANIEL AUGUSTO SCHURT, CPAF-RR; GIOVANNI RIBEIRO DE SOUZA, CPAF-RR; Estagiário Embrapa Roraima; BERNARDO DE ALMEIDA HALFELD VIEIRA, CNPMA.
Título:  Aplicação de ferro na supressão de agentes de biocontrole da bacteriose do maracujazeiro.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DO MOFO BRANCO, 1., 2014, Londrina. Anais... Londrina: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2014.
Páginas:  Ref. 121_1.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aplicação de ferro.
Thesagro:  Bactéria; Controle biológico; Passiflora edulis; Sideróforo.
Thesaurus NAL:  Xanthomonas axonopodis.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115059/1/2014RA-016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA13347 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional