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Registros recuperados : 5 | |
1. | | OLIVEIRA, D. C. R.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; ARES. G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. Desenvolvimento de leite achocolatado com probiótico utilizando metodologia baseada no consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 854. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. | | OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; GIMÉNEZ, A.; ROSENTHAL, A.; ARES, G.; DELIZA, R. Development of a probiotic chocolate flavoured beverage using consumer-based methodologies. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017]. P2.1.24. 20 a 24 ago. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. | | GIMÉNEZ, A. M.; ANTÚNEZ, L.; OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL. L.; DELIZA, R.; ARES, G. Exploring the use of polarized sensory positioning as a tool in new food product development: the case of probiotic chocolate milk. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.037]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMENÉZ, A. Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. Food Research International, v. 64, p.446-455, oct. 2014. DOI: 10.1016/j.foodres.2014.07.027 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | | CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, L.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P143. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
24/06/2015 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SCHULTZ, N.; REIS, V. M.; URQUIAGA, S. |
Afiliação: |
NIVALDO SCHULTZ, UFRRJ; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB; SEGUNDO SACRAMENTO U CABALLERO, CNPAB. |
Título: |
Resposta da cana-de-açúcar à adubação nitrogenada: fontes nitrogenadas, formas de aplicação, épocas de aplicação e efeito varietal |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2015. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 298). |
ISSN: |
1517-8498 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância da nutrição nitrogenada na cana-de-açúcar. Origem dos fertilizantes nitrogenados. Fontes nitrogenadas minerais. Fontes tradicionais. Fontes de misturas. Fontes de liberação lenta e controlada. Fontes nitrogenadas orgânicas. Resíduos da indústria sucroalcooleira. Lodo de esgoto. Adubos verdes. Inoculação com bactérias diazotróficas. Adubação e ambiente de produção. Ajifer. Adubação nitrogenada em cana-planta. Adubação nitrogenada nas soqueiras de cana-de-açúcar. Formas de aplicação. Época e localização de aplicação dos fertilizantes nitrogenados. Efeito varietal. |
Palavras-Chave: |
Nutrição de planta; Poaceae exótica; Productivity. |
Thesagro: |
Inoculação; Produtividade. |
Thesaurus NAL: |
Plant nutrition; Sugarcane. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125786/1/DOC298-2015.pdf
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Marc: |
LEADER 01347nam a2200241 a 4500 001 2018462 005 2015-07-02 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1517-8498 100 1 $aSCHULTZ, N. 245 $aResposta da cana-de-açúcar à adubação nitrogenada$bfontes nitrogenadas, formas de aplicação, épocas de aplicação e efeito varietal 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2015 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 298). 520 $aImportância da nutrição nitrogenada na cana-de-açúcar. Origem dos fertilizantes nitrogenados. Fontes nitrogenadas minerais. Fontes tradicionais. Fontes de misturas. Fontes de liberação lenta e controlada. Fontes nitrogenadas orgânicas. Resíduos da indústria sucroalcooleira. Lodo de esgoto. Adubos verdes. Inoculação com bactérias diazotróficas. Adubação e ambiente de produção. Ajifer. Adubação nitrogenada em cana-planta. Adubação nitrogenada nas soqueiras de cana-de-açúcar. Formas de aplicação. Época e localização de aplicação dos fertilizantes nitrogenados. Efeito varietal. 650 $aPlant nutrition 650 $aSugarcane 650 $aInoculação 650 $aProdutividade 653 $aNutrição de planta 653 $aPoaceae exótica 653 $aProductivity 700 1 $aREIS, V. M. 700 1 $aURQUIAGA, S.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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