|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
10/03/2011 |
Data da última atualização: |
09/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MCMANUS, C.; PAIVA, S. R.; SILVA, A. V. R.; MURATA, L. S.; LOUVANDINI, H.; BARRERA, G. P.; CASTRO, G.; MARTINEZ, R. A.; LLAMBI, S.; PEREZ, J. E. |
Afiliação: |
SAMUEL REZENDE PAIVA, CENARGEN. |
Título: |
ArtPhenotypic characterization of naturalized swine breeds in Brazil, Uruguay and Colombia. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 53, n. 3, p. 583-591, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Measures; Morphology; Morphometric; Phenotypic distance. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00780naa a2200265 a 4500 001 1880249 005 2023-02-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMCMANUS, C. 245 $aArtPhenotypic characterization of naturalized swine breeds in Brazil, Uruguay and Colombia.$h[electronic resource] 260 $c2010 653 $aMeasures 653 $aMorphology 653 $aMorphometric 653 $aPhenotypic distance 700 1 $aPAIVA, S. R. 700 1 $aSILVA, A. V. R. 700 1 $aMURATA, L. S. 700 1 $aLOUVANDINI, H. 700 1 $aBARRERA, G. P. 700 1 $aCASTRO, G. 700 1 $aMARTINEZ, R. A. 700 1 $aLLAMBI, S. 700 1 $aPEREZ, J. E. 773 $tBrazilian Archives of Biology and Technology$gv. 53, n. 3, p. 583-591, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MARINHO, R. M.; COSTA, R. G.; BOMFIM, M. A. D.; CRUZ, S. E. B. S.; BELTRÃO, E. M.; SOUSA, Y. R. F. de; SCHULER, A. R. P.; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Diet with detoxified castor meal increase unsaturated fatty acids in goat milk and cheese. World Journal of Agricultural Sciences, v. 2, n. 5, p. 91-97, Jul. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|