Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  04/09/1996
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MOURA, G. de M.
Afiliação:  GERALDO DE MELO MOURA, CPAF-AC.
Título:  Avaliação de níveis de desfolhamentos artificiais no rendimento do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.), em Rio Branco.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Resumos expandidos. Goiânia: Embrapa-CNPAF, 1996. Renafe 96.
Páginas:  p.160-162.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 69).
ISSN:  0101-9716
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de se avaliar perdas de rendimento na cultura do feijão, em decorrência da redução de área foliar, foram estudados diferentes níveis de desfolhamentos aplicados em diversos estádios de desenvolvimento das plantas, simulando danos na folhagem provocados por insetos mastigadores.
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Conducta animal; Defoliación; Embrapa Acre; Frijoles; Granjas de demonstración; Plagas de insectos; Plagas de plantas; Rendimiento de los cultivos; Rio Branco (AC); Western Amazon.
Thesagro:  Campo Experimental; Comportamento Animal; Desfolha Artificial; Feijão; Inseto; Phaseolus Vulgaris; Praga de Planta; Rendimento; Simulação.
Thesaurus Nal:  Animal behavior; Beans; Crop yield; Defoliation; Demonstration farms; Insect pests; Plant pests; Simulation models.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/492160/1/914.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC914 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  23/01/2013
Data da última atualização:  24/01/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; SILVA, J. B. G. D.; PEREIRA, L. F. P.; BENASSI, M. T.
Afiliação:  CÍNTIA S. G. KITZBERGER, UEL; MARIA B. S. SCHOLZ, IAPAR; JOÃO B. G. D. SILVA, Centro Tecnológico Cocari; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC; MARTA T. BENASSI, UEL.
Título:  Composition and antioxidant activity of roasted arabica coffee from different cultivars growing in the same edapho-climatic conditions.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012.
Páginas:  p. 106
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Coffee beans composition is affected by genetic characteristics, edapho-climatic conditions, post-harvest and roasting process and the final preparation of coffee brews. Hydrosoluble (nicotinic and chlorogenic acids, trigonelline and caffeine) and liposoluble (cafestol and kahweol) compounds and melanoidins stand out for their contribution to health mainly as antioxidants.
Palavras-Chave:  Coffee arabica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC776 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional