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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSCHOCKEN-ITURRINO,R.P. Botulismo experimental em aves. Jaboticabal: UNESP, 1986. 116p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSCHOCKEN-ITURRINO, R.P. Pesquisa de Clostridium botulinum e teste de inoculacao em produtos carneos embalados a vacuo. Campinas: UNICAMP, 1980. 126p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, O. P.; SCHOCKEN-ITURRINO, R.P. Isolamento de clostridios patogenicos de orgao de bovinos. In: ENCONTRO DE PESQUISAS VETERINARIAS, 6., 1981, Jaboticabal. Resumos... Jaboticabal: FCAV/UNESP, 1981. p.56-57.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoJOBIM, C. C.; REIS, R. A.; RODRIGUES, L. R. de A.; SCHOCKEN-ITURRINO, R.P. Presença de microrganismos na silagem de grãos úmidos de milho ensilado com diferentes proporções de sabugo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 2, p. 201-204, fev. 1997. Título em inglês: Microorganisms in the high-moisture corn grain silage with different proportions of the cob.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTOSI, H.; SCHOCKEN-ITURRINO, R.P.; FURTADO, C. E.; SAMMPAIO, A. A. M.; OKAMOTO, F.; KRONKA, S. do N. Avaliacao Quimica e Microbiologica do Capim-Elefante, Cultivar Taiwan A-148, Preparado para Ensilagem com Bagaco de Cana-de-Acucar. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.10, p.1409-1413, out.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSCHOCKEN-ITURRINO, R.P.; FREITAS, J. C. M. de; SAMPAIO, A. A. M.; SAMPAIO, M. A. P. M. Laying Hen Feces for Ruminant Feeds microbiological analysis. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.10, p.1439-1442, out.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, T. F.; REIS, R. A.; SCHOCKEN-ITURRINO, R. P.; CORRÊA, L. de C.; MOREIRA, A. L.; SILVEIRA, R. N. da. Perfil fermentativo e microbiológico do capim-marandu (Brachiaria brizantha cv. Marandu) ensilado com polpa cítrica peletizada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: SBZ, 2003. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVITTORI, J.; SCHOCKEN-ITURRINO, R. P.; POIATTI, M. L.; PIGATTO, C. P.; CHIODA, T. P.; RIBEIRO, C. A. M.; ROJAS GARCIA, G.; RAGAZANI, A. V. F. Qualidade microbiológica de leite UHT caprino: pesquisa de bactérias dos gêneros Staphylococcus, Bacillus e Clostridium. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 3, p. 761-765, mai./jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  04/06/1997
Data da última atualização:  06/08/2019
Autoria:  JOBIM, C. C.; REIS, R. A.; RODRIGUES, L. R. de A.; SCHOCKEN-ITURRINO, R.P.
Afiliação:  CLÓVES CABREIRA JOBIM, Universidade Estadual de Maringá - UEM/Departamento de Zootecnia; RICARDO ANDRADE REIS, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Departamento de Nutrição Animal e Patagens; LUIS ROBERTO DE ANDRADE RODRIGUES, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Departamento de Nutrição Animal e Patagens; RUBEN PABLO SCHOCKEN-ITURRINO, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Departamento de Microbiologia.
Título:  Presença de microrganismos na silagem de grãos úmidos de milho ensilado com diferentes proporções de sabugo.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 2, p. 201-204, fev. 1997.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Microorganisms in the high-moisture corn grain silage with different proportions of the cob.
Conteúdo:  Avaliou-se na Universidade Estadual Paulista (UNESP) em jaboticabal, a presenca de microorganismos nas silagens de graos umidos de milho. Os tratamentos constaram de cinco percentagens de sabugo na silagem (0,5,10,15 e 20% na materia verde) e quatro periodos de amostragem apos a abertura dos silos (0,2,4 e 6 dias), em esquema fatorial, num delineamento inteiramente casualizado, com tres repiticoes. O crescimento de laactobacilos foi maior na silagem exclusiva de graos. A presenca de clsstrideos diferiu entre os tratamentos, com valores entre 1,30 e 3,32 oog UFC/g de silagem. A presenca de leveduras enterobacterias aumentoueem funcao das proporcoes de sabugo e dos periodos de amostragem. A populacao de lactobacilos foi satisfatoria para uma boa fermentacao das silagens, e a presenca do sabugo favoreceu o desenvolvimento do clostrideos e enterobacterias apos a abertura dos silos.
Palavras-Chave:  Enterobacterias; Leveduras; Yeast.
Thesagro:  Amostragem.
Thesaurus NAL:  Clostridium; Lactobacillus; sampling.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/11865/1/pabFEV9.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE11865 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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