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Registros recuperados : 28 | |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HELDWEIN, A. B.; NIED, A. H.; SAGGIN, S. L.; BURIOL, G. A.; SCHNEIDER, M. Evaporação d'água em estufas plásticas e sua relação com o ambiente externo: 2- efeito da espécie cultivada e da época do ano nos valores obtidos com minitanques. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v.9, n.1, p. 43-49, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DE BRUIJN, F. J.; HILGERT, U.; STIGTER, J.; SCHNEIDER, M.; MEYER, H.; KLOSSE, U.; PAWLOWSKI, K. Regulation of nitrogen fixation and assimilation genes in the freeliving versus symbiotic state. In: Nitrogen Fixation: Achievements and Objectives, v., p.33-44, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SCHNEIDER, M. P.; BOCK, F. C.; GUERRA, C. C.; SILVA, L. L.; FERRÃO, M. F.; GOMES, A. A. Geographical traceability of South Brazilian red wines through fused spectroscopic data. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 42., 2019, Joinville. Anais...Eixos Mobilizadores em Química. Joinville, SC: SBQ, 27 a 30 maio 2019. ANA-041. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SCHNEIDER, P. R.; FINGER, C. A. G.; FLEIG, F. D.; FLEI, M. J.; STORCK, L.; HOPPE, J. M.; SCHNEIDER, M. V.; GATTO, A. Crescimento inicial do Eucalyptus dunnii Maiden consorciado com zea mays L., na região de Santa Maria-RS. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 5, n. 1, p. 171-182, nov. 1995. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTIAN, M.; SCHNEIDER, M. L.; STOCKMANN, I. de S.; DALLA COSTA, F. A.; DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; OLIVEIRA, S. E. O. Comportamento de suínos durante o uso de nebulização nas baias de período de descanso. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2016, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2017. p. 123-124. JINC. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MATSCHULLAT, J.; LIMA, R. M. B. de; FROMM, S. F. von; MARTINS, G. C.; SCHNEIDER, M.; MATHIS, A.; RAMOS, A. M.; PLESSOW, A.; KIBLER, K. Sustainable land-use alternatives in tropical rainforests? Evidence from natural and social sciences. European Geologist, v. 52, p. 5-20, Nov. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MATSCHULLAT, J.; MARTINS, G. C.; ENZWEILER, J.; FROMM, S. F. von; LEEUWEN, J. van; LIMA, R. M. B. de; SCHNEIDER, M.; ZURBA, K. What influences upland soil chemistry in the Amazon basin, Brazil? Major, minor and trace elements in the upper rhizosphere. Journal of Geochemical Exploration, v. 211, art. 106433, April 2020. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GRAÇAS, D. A.; JESUS, E. C.; FILHO, L. C. F.; JUNIOR, R. G.; BARBOSA, M. S.; RAMOS, R. T. J.; LEÃO, T. F.; BARAÚNA, R. A.; SCHNEIDER, M. P.; SILVA, A. Changes in microbial communities along a water column in an Amazonian flooded area Aquatic Science and Technology, v: 1, n. 1, 2013 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VINCIGUERRA, L. L.; BÖCK, F. C.; SCHNEIDER, M. P.; REIS, N. A. P. C.; SILVA, L. F. da; SOUZA, K. C. M de; GUERRA, C. C.; GOMES, A. de A.; BERGOLD, A. M.; FERRÂO, M. F. Geographical origin authentication of southern Brazilian red wines by means of EEM-pH four-way data modelling coupled with one class classification approach. Food Chemistry, v. 362, n. 130087, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARBOSA, M. S. R.; COSTA, S. S.; MARCON, D. J.; GRAÇAS, D. A. das; RAMOS, R. T. J.; SCHNEIDER, M. P. C.; CUNHA, E. F. M.; BARAÚNA, R. A.; SILVA, A. L. da C. da. Transcriptomic insights on fruit ripening of two varieties of Amazon açaí palm (Euterpe oleracea Mart.). In: BRAZILIAN CONGRESS OF GENETICS, 68., 2023, Ouro Preto. Paleogenomics: sequencing ancient DNA. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2023. p. 417. E-book. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 28 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/11/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHNEIDER, M. P.; BOCK, F. C.; GUERRA, C. C.; SILVA, L. L.; FERRÃO, M. F.; GOMES, A. A. |
Afiliação: |
Mateus P. Schneider, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Instituto de Química, Porto Alegre, RS, Brasil, 90650-001; Fernanda C. Bock, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Instituto de Química, Porto Alegre, RS, Brasil, 90650-001; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; Leticia L. Silva, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Centro Nacional de Pesquisa de Uva e Vinho, LACEM, Bento Gonçalves, RS, Brasil, 95700-000; Marco F. Ferrão, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Instituto de Química, Porto Alegre, RS, Brasil, 90650-001; Adriano A. Gomes, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Instituto de Química, Porto Alegre, RS, Brasil, 90650-001. |
Título: |
Geographical traceability of South Brazilian red wines through fused spectroscopic data. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 42., 2019, Joinville. Anais...Eixos Mobilizadores em Química. Joinville, SC: SBQ, 27 a 30 maio 2019. ANA-041. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
The state of Rio Grande do Sul is the largest national wine producer, being the regions of Serra Gaúcha and Campanha the most out standing. |
Palavras-Chave: |
Data fusion; Geographical traceability; South Brazilian red wines. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205081/1/42RASBQ-programa-e-resumos-guerra.pdf
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Marc: |
LEADER 00888nam a2200205 a 4500 001 2114741 005 2023-09-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHNEIDER, M. P. 245 $aGeographical traceability of South Brazilian red wines through fused spectroscopic data.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 42., 2019, Joinville. Anais...Eixos Mobilizadores em Química. Joinville, SC: SBQ, 27 a 30 maio 2019. ANA-041.$c2019 520 $aThe state of Rio Grande do Sul is the largest national wine producer, being the regions of Serra Gaúcha and Campanha the most out standing. 653 $aData fusion 653 $aGeographical traceability 653 $aSouth Brazilian red wines 700 1 $aBOCK, F. C. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aSILVA, L. L. 700 1 $aFERRÃO, M. F. 700 1 $aGOMES, A. A.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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