|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | GRIEBELER, S. R.; GONZATTO, M. P.; BÖETTCHER, G. N.; SCHNEIDER, L. A.; SULZBACH, M.; GARGIONI, E. D.; SCHWARZ, S. F. Successive applications of gibberellic acid to reduce flowering of 'Montenegrina' mandarin in alternate bearing. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02303, 2021. Título em português: Aplicações sucessivas de ácido giberélico para redução de florescimento de tangerineira 'Montenegrina' em alternância de produção. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | GONZATTO, M. P.; PETRY, H. B.; LOPES, A. A.; SCHNEIDER, L. A.; OLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F. Maturação de frutos do tangoreiro ´hada` enxertado sobre sete porta-enxertos no rio grande do sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | GONZATTO, M. P.; SCHNEIDER, L. A.; LOPES, A. L.; SILVEIRA JÚNIOR, J. C.; BÖETTCHER, G. N.; PETRY, H. B.; OLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F. 3,5,6-TPA Como raleante químico de frutos para a tangerineira "montenegrina" In: CONGRESSO ARGENTINO DE CITRICULTURA, 7, 2013. Puerto Iguazú. Resúmenes... Puerto Iguazú: Citricultura Asociativa y Sustentable, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | GONZATTO, M. P.; BÖETTCHER, G. N.; SCHNEIDER, L. A.; LOPES, A. A.; SILVEIRA JÚNIOR, J. C.; PETRY, H. B.; OLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F. 3,5,6-trichloro-2-pyridinyloxyacetic acid as effective thinning agent for fruit of 'Montenegrina' mandarin. Ciência Rural, Santa Maria, v.46, n.12, p.2078-2083, dez, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
16/11/2016 |
Data da última atualização: |
06/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
GONZATTO, M. P.; BÖETTCHER, G. N.; SCHNEIDER, L. A.; LOPES, A. A.; SILVEIRA JÚNIOR, J. C.; PETRY, H. B.; OLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F. |
Afiliação: |
Mateus Pereira Gonzatto, UFRGS; Gerson Nestor Böettcher, UFRGS; Leonardo André Schneider, UFRGS; Ângelo Azeredo Lopes, UFRGS; Jairo Camargo Silveira Júnior, UFRGS; Henrique Belmonte Petry, EPAGRI; ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; Sergio Francisco Schwarz, UFRGS. |
Título: |
3,5,6-trichloro-2-pyridinyloxyacetic acid as effective thinning agent for fruit of 'Montenegrina' mandarin. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v.46, n.12, p.2078-2083, dez, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
3 5 6 TPA; Alternância de produção; Auxina sintética; Citrus deliciosa Ten; Synthetic auxin. |
Thesaurus NAL: |
alternate bearing; ethephon. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150049/1/Roberto-1678-4596-cr-46-12-02078.pdf
|
Marc: |
LEADER 00865naa a2200277 a 4500 001 2056434 005 2017-03-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONZATTO, M. P. 245 $a3,5,6-trichloro-2-pyridinyloxyacetic acid as effective thinning agent for fruit of 'Montenegrina' mandarin.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aalternate bearing 650 $aethephon 653 $a3 5 6 TPA 653 $aAlternância de produção 653 $aAuxina sintética 653 $aCitrus deliciosa Ten 653 $aSynthetic auxin 700 1 $aBÖETTCHER, G. N. 700 1 $aSCHNEIDER, L. A. 700 1 $aLOPES, A. A. 700 1 $aSILVEIRA JÚNIOR, J. C. 700 1 $aPETRY, H. B. 700 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 700 1 $aSCHWARZ, S. F. 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv.46, n.12, p.2078-2083, dez, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|