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Registros recuperados : 12 | |
2. | | FERREIRA, L. V.; PICOLOTTO, L.; PEREIRA, I. dos S.; SCHMITZ, J. D.; ANTUNES, L. E. C. Nitrogen fertilization in consecutive cycles and its impact on high-density peach crops. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 2, p. 172-181, fev. 2018 Título em português: Adubação nitrogenada em ciclos consecutivos e seu impacto no manejo adensado de pessegueiro. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
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4. | | PASA, M. da S.; FACHINELLO, J. C.; SCHMITZ, J. D.; SOUZA, A. L. K. de; HERTER, F. G. Hábito de frutificação e produção de pereiras sobre diferentes porta-enxertos. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 9, p. 998-1005, set. 2011 Título em inglês: Bearing habit and production of pears grafted onto different rootstocks. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
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5. | | SOUZA, A. L. K. de; SCHMITZ, J. D.; PASA, M. da S.; CARRA, B.; CAMARGO, S. S.; SCHUCH, M. W.; ANTUNES, L. E. C. Micropropagação x estaquia: desempenho a campo de mudas de mirtileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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6. | | LEITZKE, L. N.; PICOLOTTO, L.; PEREIRA, I. dos S.; VIGNOLO, G. K.; SCHMITZ, J. D.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. Nitrogen fertilizer affects the chemical composition of the substrate, the foliar nutrient content, the vegetative growth, the production and fruit quality of blueberry. Científica, Jaboticabal, v. 43, n. 4, p. 316-324, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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7. | | SOUZA, A. L. K. de; SCHUCH, M. W.; ANTUNES, L. E. C.; SCHMITZ, J. D.; PASA, M. de S.; CAMARGO, S. S.; CARRA, B. Desempenho de mudas de mirtilo obtidas por micropropagação ou estaquia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 8, p. 868-874, ago. 2011. Título em inglês: Performance of blueberry seedlings obtained by micropropagation or cutting. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
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8. | | SOUZA, A. L. K. de; SCHUCH, M. W.; PASA, M. da S.; SCHMITZ, J. D.; CARRA, B.; CAMARGO, S. S.; ANTUNES, L. E. C. Desenvolvimento inicial de mirtileiros obtidos por micropropagação e estaquia em duas situações de plantio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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9. | | ROCHA, M. da S.; BIANCHI, V. J.; FACHINELLO, J. C.; SCHMITZ, J. D.; PASA, M. da S.; SILVA, J. B. da. Comportamento agronômico inicial da cv. chimarrita enxertada em cinco porta-enxertos de pessegueiro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 583-588, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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10. | | PICOLOTTO, L.; MANICA-BERTO, R.; PAZIN, D.; PASA, M. da S.; SCHMITZ, J. D.; PREZOTTO, M. E.; BETEMPS, D.; BIANCHI, V. J.; FACHINELLO, J. C. Características vegetativas, fenológicas e produtivas do pessegueiro cultivar Chimarrita enxertado em diferentes porta-enxertos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 6, p. 583-589, jun. 2009. Título em inglês: Productivity and physicochemical composition of berries of grapevine cultivars grafted onto different rootstocks. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
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11. | | PASA, M. da S.; FACHINELLO, J. C.; ROSA JÚNIOR, H. F. da; DE FRANCESCHI, E.; SCHMITZ, J. D.; SOUZA, A. L. K. de. Performance of 'Rocha' and 'Santa Maria' pears as affected by planting density. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 2, p. 126-131. fev. 2015 Título em português: Desempenho das pereiras 'Rocha' e 'Santa Maria' de acordo com a densidade de plantio. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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12. | | GONÇALVES, M. A.; COCCO, C.; PICOLOTTO, L.; CORRÊA, A. P. A.; SCHMITZ, J. D.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C. Post-harvest quality of "BRS Kampai" peach submitted to different pruning times. Científica, Jaboticabal, v. 45, n. 1, p. 51-56, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 12 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/08/2009 |
Data da última atualização: |
07/06/2018 |
Autoria: |
PICOLOTTO, L.; MANICA-BERTO, R.; PAZIN, D.; PASA, M. da S.; SCHMITZ, J. D.; PREZOTTO, M. E.; BETEMPS, D.; BIANCHI, V. J.; FACHINELLO, J. C. |
Afiliação: |
LUCIANO PICOLOTTO, UFPEL; ROBERTA MANICA-BERTO, UFPEL; DALCIONEI PAZIN, UFPEL; MATEUS DA SILVEIRA PASA, UFPEL; JULIANO DUTRA SCHMITZ, UFPEL; MARCOS ERNANI PREZOTTO, UFPEL; DÉBORA BETEMPS, UFPEL; VALMOR JOÃO BIANCHI, UFPEL; JOSÉ CARLOS FACHINELLO, UFPEL. |
Título: |
Características vegetativas, fenológicas e produtivas do pessegueiro cultivar Chimarrita enxertado em diferentes porta-enxertos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 6, p. 583-589, jun. 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Productivity and physicochemical composition of berries of grapevine cultivars grafted onto different rootstocks. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes porta-enxertos no desenvolvimento vegetativo, fenológico e produtivo do pessegueiro [Prunus persica (L.) Batsch] cv. Chimarrita. Os porta-enxertos utilizados foram 'Capdeboscq', 'Tsukuba 1', 'Okinawa', 'Aldrighi' e 'GF 305'. As variáveis analisadas foram: diâmetro do tronco, volume da copa, material retirado da poda, época de brotação, época de floração, quantidade de clorofila, área foliar específica, comprimento dos ramos principais, produtividade, massa dos frutos, coloração do fruto, firmeza de polpa, teor de sólidos solúveis totais (SST), acidez titulável (TA), relação SST/AT, fenóis totais e época de maturação. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso, com quatro repetições com cinco plantas cada. Não houve efeito dos porta-enxertos em: início da brotação, início da queda de folha, área foliar específica e maturação e massa de fruto. O diâmetro de tronco, comprimento de ramos, volume de copa, massa verde da poda e quantidade de clorofila foram influenciados mais pelos porta-enxertos 'Capdeboscq', 'Okinawa' e 'Tsukuba 1'. O maior número de flores por ramo foi obtido com o porta-enxerto 'Capdeboscq'. Frutos mais avermelhados foram produzidos com o porta-enxerto 'GF 305', e os vermelho-amarelados com 'Okinawa'. |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento; Pessegueiro cultivar Chimarrita; Porta-enxertos. |
Thesagro: |
Agricultura; Fenologia; Floração; Fruticultura; Produtividade; Prunus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106055/1/Caracteristicas-vegetativas.pdf
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Marc: |
LEADER 02450naa a2200337 a 4500 001 1660444 005 2018-06-07 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPICOLOTTO, L. 245 $aCaracterísticas vegetativas, fenológicas e produtivas do pessegueiro cultivar Chimarrita enxertado em diferentes porta-enxertos. 260 $c2009 500 $aTítulo em inglês: Productivity and physicochemical composition of berries of grapevine cultivars grafted onto different rootstocks. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes porta-enxertos no desenvolvimento vegetativo, fenológico e produtivo do pessegueiro [Prunus persica (L.) Batsch] cv. Chimarrita. Os porta-enxertos utilizados foram 'Capdeboscq', 'Tsukuba 1', 'Okinawa', 'Aldrighi' e 'GF 305'. As variáveis analisadas foram: diâmetro do tronco, volume da copa, material retirado da poda, época de brotação, época de floração, quantidade de clorofila, área foliar específica, comprimento dos ramos principais, produtividade, massa dos frutos, coloração do fruto, firmeza de polpa, teor de sólidos solúveis totais (SST), acidez titulável (TA), relação SST/AT, fenóis totais e época de maturação. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso, com quatro repetições com cinco plantas cada. Não houve efeito dos porta-enxertos em: início da brotação, início da queda de folha, área foliar específica e maturação e massa de fruto. O diâmetro de tronco, comprimento de ramos, volume de copa, massa verde da poda e quantidade de clorofila foram influenciados mais pelos porta-enxertos 'Capdeboscq', 'Okinawa' e 'Tsukuba 1'. O maior número de flores por ramo foi obtido com o porta-enxerto 'Capdeboscq'. Frutos mais avermelhados foram produzidos com o porta-enxerto 'GF 305', e os vermelho-amarelados com 'Okinawa'. 650 $aAgricultura 650 $aFenologia 650 $aFloração 650 $aFruticultura 650 $aProdutividade 650 $aPrunus 653 $aDesenvolvimento 653 $aPessegueiro cultivar Chimarrita 653 $aPorta-enxertos 700 1 $aMANICA-BERTO, R. 700 1 $aPAZIN, D. 700 1 $aPASA, M. da S. 700 1 $aSCHMITZ, J. D. 700 1 $aPREZOTTO, M. E. 700 1 $aBETEMPS, D. 700 1 $aBIANCHI, V. J. 700 1 $aFACHINELLO, J. C. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 44, n. 6, p. 583-589, jun. 2009.
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