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Registros recuperados : 49 | |
4. | | LIMA, H.; FERREIRA, F. C.; PFEIFER, L. F. M.; SCHMITT, E. Transferência de tecnologias de produção de bezerros leiteiros em Porto Velho, Rondônia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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6. | | JACOMETO, C. B.; FENSTERSEIFER, S. R.; HALFEN, S.; SCHMITT, E.; DEL PINO, F. A. B.; CORRÊA, M. N. Ácidos graxos poli-insaturados na regulação das concentrações séricas de triglicerídeos e ácidos graxos não esterificados em três gerações de ratos wistar. In: ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO UFPEL, 15., 2012, Pelotas - RS. Anais... Pelotas: UFPel, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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7. | | VEIT, H. M.; CARVALHO, G. A. de; SALMAN, A. K. D.; CIPRIANI, H. N.; HALFEN, J.; SCHMITT, E. Comportamento em pastejo e temperatura interna de vacas lactantes Gir x Holandês suplementadas com óleo de soja. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 2015, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2015. p. 30. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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8. | | SEO, J.; OSORIO, J. S.; SCHMITT, E.; CORRÊA, M. N.; BERTONI, G.; TREVISI, E.; LOOR, J. J. Hepatic purinergic signaling gene network expression and its relationship with inflammation and oxidative stress biomarkers in blood from peripartal dairy cattle. Journal of Dairy Science, Chanpaign, v. 97, n. 2, p. 861-873, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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9. | | MIELKE, L. F.; SCHWEGLER, E.; BRAUNER, C.; SCHMITT, E.; CORRÊA, M. N.; DEL PINO, F. A. B. Avaliação sanguínea de NEFA no periparto de vacas leiteiras submetidas ao teste de tolerância à glicose. In: ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO UFPEL, 15., 2012, Pelotas - RS. Anais... Pelotas: UFPel, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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10. | | PFEIFER, L. F. M.; LEAL, S. del C. B. de S.; SCHNEIDER, A.; SCHMITT, E.; CORRÊA, M. N. Effect of ovulatory follicle diameter and progesterone concentration on the pregnancy rate of fixed-time inseminated lactating beef cows. Revista Brasileira de Zootecnia, Botucatu, v.41, n.4, p.1004-1008, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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11. | | SILVA, F. R. F. da; CARVALHO, G. A.; CRUZ, P. G. da; SALMAN, A. K. D.; SCHMITT, E. Degradabilidade do capim-marandu manejado sob pastejo por vacas suplementadas ou não com óleo de soja. PUBVET, Londrina, v. 12, n.4, a69, p.1-7, Abr. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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13. | | OSMARI, E. K.; BOTELHO, F. J. E.; MARCOLAN, A. L.; SCHMITT, E.; BARROS, J. F.; GUIMARÃES, D. S. Evaluation of quality and yield of sugarcane (Saccharum officinarum) CB 47-355 variety to animal feeding in Porto Velho, Northern Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 50., 2013, Campinas. A integração do conhecimento na produção animal: anais. Piracicaba: ESALQ-USP, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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14. | | ACOSTA, D. A. V.; JACOMETO, C. B.; SCHMITT, E.; PEREIRA, R. A.; DEL PINO, F. A. B.; CORREA, M. N. Efeito de dietas contendo diferentes proporções de AGPIS no ganho de peso de ratos em sucessivas gerações. In: ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO UFPEL, 15., 2012, Pelotas - RS. Anais... Pelotas: UFPel, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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15. | | OLIVEIRA, V. P.; JACOMETO, C. B.; SCHMITT, E.; PFEIFER, L. F. M.; CORRÊA, M. N.; SCHNEIDER, A. Influência do Ômega-3 em marcadores de sensibilidade à insulina. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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16. | | FEIJÓ, J. de O.; SCHMITT, E.; MARTINS, C. F.; DEL PINO, F. A. B.; RABASSA, V. R.; CORRÊA, M. N. Protocolo de indução de cetose sub-clínica em ovelhas prenhes e seu efeito sobre parâmetros metabólicos. In: ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO UFPEL, 15., 2012, Pelotas - RS. Anais... Pelotas: UFPel, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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17. | | CARVALHO, G. A. de; SALMAN, A. K. D.; CRUZ, P. G. da; CIPRIANI, H. N.; SILVA, F. R. F.; SCHMITT, E. Adição de óleo de soja na dieta de vacas leiteiras: comportamento em pastejo. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 2015, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2015. p. 25. Editor: Alexsandro Lara Teixeira. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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18. | | SALMAN, A. K. D.; CARVALHO, G. A. de; CRUZ, P. G. da; SOUZA, E. C. de; SILVA, F. R. F. da; SCHMITT, E. Bioacústica para medir a frequência respiratória de novilhas em pastejo. In: WORKSHOP TEMPLE GRANDIN DE BEM-ESTAR ANIMAL, 1., 2018, São Paulo, SP. Anais... São Paulo: FMU, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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19. | | SCHMITT, E.; SCHNEIDER, A.; PEREIRA, R. A.; HOFFMAN, D. A. C.; LOPES, M. S.; HAX, L. T.; DEL PINO, F. A. B.; CORRÊA, M. N. Correlação entre cálcio e insulina durante o teste de tolerância à glicose em ovelhas gestantes e não gestantes. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 64, n. 5, p.1127-1132, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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20. | | CARVALHO, G. A. de; SALMAN, A. K. D.; CRUZ, P. G. da; SOUZA, E. C. de; SILVA, F. R. F. da; SCHMITT, E. Correlação entre índices de conforto térmico e parâmetros fisiológicos de novilhas girolando. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2018, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2018. p. 10. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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Registros recuperados : 49 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
19/05/2014 |
Data da última atualização: |
19/05/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
JACOMETO, C. B.; SCHMITT, E.; PFEIFER, L. F. M.; SCHNEIDER, A.; BADO, F.; ROSA, F. T. da; HALFEN, S.; DEL PINO, F. A. B.; LOOR, J. J.; CORRÊA, M. N.; DIONELLO, N. J. L. |
Afiliação: |
Carolina B. Jacometo, UFPel; EDUARDO SCHMITT, CPAF-RO; LUIZ FRANCISCO MACHADO PFEIFER, CPAF-RO; Augusto Schneider, UFPel; Francielle Bado, UFPel; Fernanda T. da Rosa, UFPel; Simone Halfen, UFPel; Francisco A. B. Del Pino, UFPel; Juan J. Loor, University of Illinois; Marcio N. Corrêa, UFPel; Nelson J. L. Dionello, UFPel. |
Título: |
Linoleic and a-linolenic fatty acid consumption over three generations exert cumulative regulation of hepatic expression of genes related to lipid metabolism. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Genes & Nutrition, v. 9, n. 38, art. 423, 2014. |
DOI: |
10.1007/s12263-014-0405-7 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The present study aimed to investigate the effects of diets with different omega-3/omega-6 ratio consumed over three generations on blood biochemical parameters and hepatic expression of Ppara- and Srebf1-related genes. O presente estudo teve como objetivo investigar os efeitos de dietas com relação ômega-3/ômega-6 diferente consumidos ao longo de três gerações sobre parâmetros bioquímicos sanguíneos e expressão hepática de genes e PPARa relacionados Srebf1. |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Animal diets; Dieta animal; Fasn; Lxra; Ppara; PUFAs; Rxra; Srebf1. |
Thesaurus NAL: |
fatty acids. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01526naa a2200373 a 4500 001 1986462 005 2014-05-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s12263-014-0405-7$2DOI 100 1 $aJACOMETO, C. B. 245 $aLinoleic and a-linolenic fatty acid consumption over three generations exert cumulative regulation of hepatic expression of genes related to lipid metabolism.$h[electronic resource] 260 $c2014 520 $aThe present study aimed to investigate the effects of diets with different omega-3/omega-6 ratio consumed over three generations on blood biochemical parameters and hepatic expression of Ppara- and Srebf1-related genes. O presente estudo teve como objetivo investigar os efeitos de dietas com relação ômega-3/ômega-6 diferente consumidos ao longo de três gerações sobre parâmetros bioquímicos sanguíneos e expressão hepática de genes e PPARa relacionados Srebf1. 650 $afatty acids 653 $aÁcidos graxos 653 $aAnimal diets 653 $aDieta animal 653 $aFasn 653 $aLxra 653 $aPpara 653 $aPUFAs 653 $aRxra 653 $aSrebf1 700 1 $aSCHMITT, E. 700 1 $aPFEIFER, L. F. M. 700 1 $aSCHNEIDER, A. 700 1 $aBADO, F. 700 1 $aROSA, F. T. da 700 1 $aHALFEN, S. 700 1 $aDEL PINO, F. A. B. 700 1 $aLOOR, J. J. 700 1 $aCORRÊA, M. N. 700 1 $aDIONELLO, N. J. L. 773 $tGenes & Nutrition$gv. 9, n. 38, art. 423, 2014.
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