|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/11/2016 |
Data da última atualização: |
07/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ATAÍDE, E. M.; SILVA, J. R. da; BASTOS, D. C.; SANTOS, A. K. E. dos; SILVA, M. de S. |
Afiliação: |
ELMA MACHADO ATAÍDE, UFRPE; JOSÉ RAFAEL DA SILVA, Empresa Viveiros Flora Brasil Ltda, MG; DEBORA COSTA BASTOS, CPATSA; ABDA KAROLLYNE ESTERPHANNY DOS SANTOS, UFRPE; MARCELO DE SOUZA SILVA, Doutorando em Horticultura, Universidade Estadual Paulista, SP. |
Título: |
Caracterização física e físico-química de frutos de maracujazeiro amarelo enxertado em espécie silvestre Passiflora setacea D.C. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis: SBF, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se neste trabalho avaliar a qualidade de 35 frutos de maracujazeiro-amarelo enxertado em Passiflora setacea. |
Palavras-Chave: |
Caracterização físico-química; Passion fruit. |
Thesagro: |
Maracujá; Porta enxerto. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150149/1/Debora.trabalho-13511.pdf
|
Marc: |
LEADER 00882nam a2200205 a 4500 001 2056549 005 2017-02-07 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aATAÍDE, E. M. 245 $aCaracterização física e físico-química de frutos de maracujazeiro amarelo enxertado em espécie silvestre Passiflora setacea D.C.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis: SBF$c2016 520 $aObjetivou-se neste trabalho avaliar a qualidade de 35 frutos de maracujazeiro-amarelo enxertado em Passiflora setacea. 650 $aMaracujá 650 $aPorta enxerto 653 $aCaracterização físico-química 653 $aPassion fruit 700 1 $aSILVA, J. R. da 700 1 $aBASTOS, D. C. 700 1 $aSANTOS, A. K. E. dos 700 1 $aSILVA, M. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
04/02/2014 |
Data da última atualização: |
04/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. P.; JACOMETO, C. B.; SCHMITT, E.; PFEIFER, L. F. M.; CORRÊA, M. N.; SCHNEIDER, A. |
Afiliação: |
VÂNIA PEREIRA OLIVEIRA, UFPEL; CAROLINA B. JACOMETO, UFPEL; EDUARDO SCHMITT, CPAF-RO; LUIZ FRANCISCO MACHADO PFEIFER, CPAF-RO; MARCIO N. CORRÊA, UFPEL; AUGUSTO SCHNEIDER, UFPEL. |
Título: |
Influência do Ômega-3 em marcadores de sensibilidade à insulina. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos essenciais. |
Thesagro: |
Ácido Linoléico; Insulina. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96352/1/CB-01150.pdf
|
Marc: |
LEADER 00661nam a2200193 a 4500 001 1978494 005 2014-02-04 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, V. P. 245 $aInfluência do Ômega-3 em marcadores de sensibilidade à insulina.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel$c2013 650 $aÁcido Linoléico 650 $aInsulina 653 $aÁcidos graxos essenciais 700 1 $aJACOMETO, C. B. 700 1 $aSCHMITT, E. 700 1 $aPFEIFER, L. F. M. 700 1 $aCORRÊA, M. N. 700 1 $aSCHNEIDER, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|