|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
05/12/1997 |
Data da última atualização: |
13/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROSSI JÚNIOR, P.; BOIN, C.; BOSE, M. L. V.; WANDERLEY, R. D. C.; SILVA, A. G. da. |
Afiliação: |
PAULO ROSSI JÚNIOR, UNESP; CELSO BOIN, USP ESALQ; MÁX LÁZARO VIEIRA BOSE, USP ESALQ; RUY DA CARVALHEIRA WANDERLEY, CPPSE; ALIOMAR GABRIEL DA SILVA, CPPSE. |
Título: |
Degradabilidade ruminal da fibra em detergente neutro e do nitrogênio insolúvel em detergente neutro da silagem de milho e do farelo de soja, em bovinos da Raça Nelore. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira Zootecnia, v.26, n.3, p.608-615, 1997. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Empregou-se a técnica da degradação in situ, utilizando-se quatro animais Nelores com peso vivo médio de 520k e 36 meses de idade. |
Palavras-Chave: |
Dinâmica de nutrientes; Dynamic of nutrients; Farelo de soja; Silagem de milho. |
Thesagro: |
Rúmen. |
Thesaurus Nal: |
corn silage; soybean meal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225895/1/DegradabilidadeRuminalFibra.pdf
|
Marc: |
LEADER 00958naa a2200253 a 4500 001 1043973 005 2021-09-13 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSSI JÚNIOR, P. 245 $aDegradabilidade ruminal da fibra em detergente neutro e do nitrogênio insolúvel em detergente neutro da silagem de milho e do farelo de soja, em bovinos da Raça Nelore.$h[electronic resource] 260 $c1997 520 $aEmpregou-se a técnica da degradação in situ, utilizando-se quatro animais Nelores com peso vivo médio de 520k e 36 meses de idade. 650 $acorn silage 650 $asoybean meal 650 $aRúmen 653 $aDinâmica de nutrientes 653 $aDynamic of nutrients 653 $aFarelo de soja 653 $aSilagem de milho 700 1 $aBOIN, C. 700 1 $aBOSE, M. L. V. 700 1 $aWANDERLEY, R. D. C. 700 1 $aSILVA, A. G. da 773 $tRevista Brasileira Zootecnia$gv.26, n.3, p.608-615, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/09/2002 |
Data da última atualização: |
11/09/2002 |
Autoria: |
SCHMIDT, V. D. B. |
Título: |
Consumo de produtos orgânicos: do oportunismo ao sustentável. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.19, nº 2, p. 341-343, maio/ago. 2002. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resenha |
Conteúdo: |
LE GOFF, Lylian. Manger Bio. Paris: Flammarion, 2001. 127p. (Coleção Dominos)
Manger Bio é um pequeno livro num formato que lembra o da coleção "Primeiros vôos", da Brasiliense, mas muito bem construído. Dirigido claramente aos consumidores, ele foi colocado pelos livreiros nas prateleiras sobre cozinha, gastronomia e alimentação natural. O objetivo do autor não é o de aprofundar, mas de esclarecer pontos básicos e provocar o leitor/consumidor/cidadão, ou consum'ator. A pergunta central ao leitor é "por que comer produto orgânico?" e o objetivo é transformar o seu comportamento "oportunista" como consumidor de produtos orgânicos (estimulado pelos escândalos alimentares) em um movimento durável.
|
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01123naa a2200133 a 4500 001 1097406 005 2002-09-11 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHMIDT, V. D. B. 245 $aConsumo de produtos orgânicos$bdo oportunismo ao sustentável. 260 $c2002 500 $aResenha 520 $aLE GOFF, Lylian. Manger Bio. Paris: Flammarion, 2001. 127p. (Coleção Dominos) Manger Bio é um pequeno livro num formato que lembra o da coleção "Primeiros vôos", da Brasiliense, mas muito bem construído. Dirigido claramente aos consumidores, ele foi colocado pelos livreiros nas prateleiras sobre cozinha, gastronomia e alimentação natural. O objetivo do autor não é o de aprofundar, mas de esclarecer pontos básicos e provocar o leitor/consumidor/cidadão, ou consum'ator. A pergunta central ao leitor é "por que comer produto orgânico?" e o objetivo é transformar o seu comportamento "oportunista" como consumidor de produtos orgânicos (estimulado pelos escândalos alimentares) em um movimento durável. 773 $tCadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília$gv.19, nº 2, p. 341-343, maio/ago. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|