Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, V. D. B. Consumo de produtos orgânicos: do oportunismo ao sustentável. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.19, nº 2, p. 341-343, maio/ago. 2002. Resenha

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, F. A. de; SCHMIDT, V. Correlação entre medidas corporais e avaliação zootécnica em caprinos anglonubianos puros de origem. In: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; FEIRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2004, Porto Alegre. Livro de resumos... Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2004. p. 182.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, V.; OLIVEIRA, R. T. de. Artogripose em caprino: relato de caso. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 56, n. 4, p. 438-440, ago. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, V.; MELLO, F. A. de. Medidas corporais de caprinos da raça Anglo-Nubiana no Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 662.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARASCHIN, F. L.; PINTO, A. T.; SCHMIDT, V. Presença de coliformes e parâmetros físico-químicos de leite de cabra integral pasteurizado de um laticínio sob inspeção estadual, no Rio Grande do Sul. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 10, n. 1/2, p. 73-77, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCELIA, A. P.; MORAES, J. F. D. de; SCHMIDT, V. Consumo de produtos lácteos de origem não bovina no sul do Brasil. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 67, n. 385, p. 25-30, mar./abr. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, M. J. T. de; SCHMIDT, V.; BASTOS, C. D. Atividade ovicida de dois fármacos em caprinos naturalmente parasitados por nematódeos gastrintestinais, RS, Brasil. Ciência Rural, v. 30, n. 5, p. 893-895, out. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCÉLIA, A. P.; VELASCO, J.; PINTO, A. T.; SCHMIDT, V. Qualidade microbiológica de queijos produzidos com leite de cabra. Higiene Alimentar, v. 30, n. 262/263, p. 76-81, nov./dez. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, C. M.; ZANELA, M. B.; SCHMIDT, V. Comportamento social de cabras em lactação após reagrupamento. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 38, n. 4, p. 425-428, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, V.; AROSI, A.; SANTOS, A. da R. dos. Levantamento sorológico da leptospirose em caprinos leiteiros no Rio Grande do Sul, Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 32, n. 4, p. 609-612, jul./ago., 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, D. M. C. de; SCHMIDT, V.; BRUCH, K. L.; RAMOS, G. A. The formation of value in the local productive arrangement (apl) of garments and artifacts made of coloured cotton from Paraíba-Brazil. International Journal of Development Research, v. 12, n. 3, p. 54943-54948, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMURICI, R. F.; SELLA, A.; SILVA, L. E. da; SCHMIDT, V.; CARDOSO, M. de I. Identificação de pontos de contaminação do leite produzido em uma propriedade de caprinos no município de Viamão, RS. Revista da Faculdade de Zootecnia, Veterinária e Agronomia, Uruguaiana, v. 9, n. 1, p. 111-117. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, M. J. T. de; BASTOS, C. D.; CASTRO, E. S. de; SCHMIDT, V. Acao anti-helmintica do levamisole oral e injetavel em caprinos no Rio Grande do Sul, Brasil. A Hora Veterinaria, Porto Alegre, v.21, n.121, p.30-32, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, V.; DE MATTOS, M. J. T.; CASTRO, E. S. de. Ação de desinfetantes em ovos de nematódeos gastrintestinais em caprinos na grande Porto Alegre - RS. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 6, n. 2, suplemento 1, p. 225, 1997. Resumo H50. Edição de anais do X Seminário de Parasitologia Veterinária; I Seminário de Parasitologia Veterinária dos Países do Mercosul, Itapema, SC, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVILANOVA, M. S.; GONÇALVES, M.; OSÓRIO, M. T. M.; ESTEVES, R. M. G.; SCHMIDT, V. Aspectos sanitários do úbere e composição química do leite de cabras Saanen. Acta scientiae veterinariae, v. 36, n. 3, p. 235-240, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, F. A. de; PINTO, A. T.; ZANELA, M. B.; SCHMIDT, V. Estabilidade térmica e ao álcool do leite de cabras Saanen e Alpina. Acta scientiae veterinariae, Porto Alegre, v. 38, n. 2, p. 165-169, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, V.; MATTOS, M. J. T. de; CASTRO, E. S. de. Efeito ovicida da amonia quaternaria sobre nematodeos gastrintestinais de caprinos. Revista Brasileira de Medicina Veterinaria, Rio de Janeiro, v.20, n.6, p.252-253, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGOTTARDI, C. P. T.; MURICY, R. F.; CARDOSO, M.; SCHMIDT, V. Qualidade higiênica de leite caprino por contagem de coliformes e estafilococos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 3, p. 743-748, mai./jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, V.; PINTO, A. T.; SCHEIDER, R. N.; SILVA, F. P. da; MELLO, F. A. de. Caracterização da mastite subclínica em caprinos produzidos em sistema orgânico no Rio Grande do Sul. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 29, n. 9, p. 774-778, set., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, C. M. C.; SVIERK, B.; RIBEIRO, M. E. R.; PINTO, A. T.; ZANELA, M. B.; SCHMIDT, V. Parâmetros de qualidade do leite de cabra armazenado sob frio. Arquivos do Instituro Biologico, São Paulo, v.81, n.1, p. 35-41, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  10/03/2016
Data da última atualização:  10/03/2016
Autoria:  PERDONCINI, G.; SIERRA-ARGUELLO, Y. M.; LIMA, L. M.; TRINDADE, M. M.; GOMES, M. J. P.; SANTOS, L. R. dos; SCHMIDT, V.; NASCIMENTO, V. P. do.
Afiliação:  GUSTAVO PERDONCINI, UFRGS; YULI M. SIERRA-ARGUELLO, UFRGS; LEONARDO M. LIMA, UFRGS; MICHELE M. TRINDADE, UFRGS; MARCOS JOSÉ PEREIRA GOMES, UFRGS; LUCIANA R. DOS SANTOS, UPF; VERÔNICA SCHMIDT, UFRGS; VLADIMIR PINHEIRO DO NASCIMENTO, UFRGS.
Título:  Occurrence of Campylobacter jejuni and C. coli on broiler carcasses after chilling in southern Brazil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35. n. 4, p. 349-352, abr. 2015.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Campylobacter jejuni and C. coli have been associated with gastrointestinal disorders in human beings, due mainly to the consumption of chicken meat. Despite control measures for reducing contamination by these bacteria, the detection of Campylobacter in carcasses after chilling remains high. A total of 105 carcasses were assessed by the horizontal detection method in five federally inspected slaughterhouses in southern Brazil in 2012 and in the first three months of 2013. Campylobacter was isolated in 37.1% of the carcasses, of which 97.5% contained C. jejuni and 2.5% were infected by C. coli. The rate of positive carcasses across the slaughterhouses ranged from 0 to 71.4%. Determining the occurrence of Campylobacter among flocks is crucial for estimating the microbial load at specific points along the slaughtering process and for minimizing the risk of contamination of end products by Campylobacter.
Palavras-Chave:  Contaminação cruzada.
Thesagro:  Campilobacteriose; Frango; Zoonose.
Thesaurus NAL:  Broiler chickens; Campylobacteriosis; Cross contamination; Zoonoses.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140977/1/Occurrence-of-Campylobacter-jejuni.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE59098 - 1UPEAP - PP636.08905P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional