Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  05/02/2007
Data da última atualização:  17/04/2013
Autoria:  SILVA, D. J.; QUEIROZ, A. C. de.
Título:  Análise de alimentos: métodos químicos e biológicos
Edição:  3. ed.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Viçosa: UFV, 2002.
Páginas:  235p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  85-7269-105-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Conceitos gerais sobre análise de alimentos; Preparação de amostras e determinação da matéria seca; Determinação de gordura bruta ou do extrato etéreo; Determinação da fibra bruta; Determinação da celulose; Determinação do nitrogênio total e da proteína bruta; Determinação da cinza ou matéria mineral; Preparo de solução mineral; Determinação de energia bruta; O Método Van Soest na determinação da qualidade de forrageiras; Avaliação da digestibilidade "In Vitro" de forrageiras pelo procedimento em duas etapas; Determinação dos carboidratos ácido- digeríveis; Determinação dos carboidratos totais não-estruturais; Determinação do pH, da acidez titulável e do ácido lático da silagem; Determinação do fósforo inorgânico total; Determinação do teor de caroteno em plantas forrageiras; Conceitos básicos sobre absorção atômica, Determinação do cálcio inorgânico total; Determinação do cromo; Tabelas de conversão e de elementos comumente usadas nos laboratórios.
Palavras-Chave:  Alimentos; Forragens; Teor mineral.
Thesagro:  Análise; Análise de Alimento; Carboidrato; Fibra; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT12658 - 1ADCLV - PP636.085S586a2011.03567
CNPSA21300 - 1ADDLV - PP664S586a2018.06441
CPPSE16698 - 1ADCLV - PP636.085S586a2007.04152
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  09/10/2001
Data da última atualização:  12/07/2007
Autoria:  HELLMEISTER, P. F.; COELHO, A. A. D.; SAVINO, V. J. M.; CUSTODIO, R. W. S.; SOUZA, A. P. de; OTTOBONI, L. M. M.; SCHMIDT, G. S.
Título:  Utilizacao de DNA fingerprinting na introgressao de genes maiores em galinhas de corte.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO DE INICIACAO CIENTIFICA, 4., 1996, Sao Paulo, SP. [Anais]. Sao Paulo: USP, 1996.
Volume:  v.1
Páginas:  p.489
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Broiler; Melhoramento genetico.
Thesagro:  Frango de Corte.
Thesaurus NAL:  genetics.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA6817 - 1UMTSP - --2001.10312
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional