|
|
Registros recuperados : 144 | |
Registros recuperados : 144 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/12/2019 |
Data da última atualização: |
20/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; SCHMIDT, G. S. |
Afiliação: |
JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA; GILBERTO SILBER SCHMIDT, CNPSA. |
Título: |
Utilização de resíduo de frigorífico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de frangos de corte |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 569). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimentação; Farinha de Carne; Farinha de Osso; Frango de Corte; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207709/1/COT569.pdf
|
Marc: |
LEADER 00803nam a2200253 a 4500 001 2117506 005 2019-12-20 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aLUDKE, J. V. 245 $aUtilização de resíduo de frigorífico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de frangos de corte$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2019 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 569). 650 $aAlimentação 650 $aFarinha de Carne 650 $aFarinha de Osso 650 $aFrango de Corte 650 $aRação 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aSCHEUERMANN, G. N. 700 1 $aCUNHA JUNIOR, A. 700 1 $aSCHMIDT, G. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|