Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  24/02/2003
Data da última atualização:  22/02/2011
Autoria:  ALVES, E. J. (org.).
Título:  A cultura da banana: aspectos técnicos, socioeconômicos e agroindustriais.
Edição:  2. ed. rev.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa-SPI; Cruz das Almas: Embrapa-CNPMF, 1999.
Páginas:  585 p.
ISBN:  85-7383-050-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Classificação botânica, origem, evolução e distribuição geográfica; Exigências climáticas; Estrutura da planta; Germoplasma; Cultivares; Citogenética e melhoramento genético; Propagação; Solos, nutrição e adubação; Planejamento de um plantio comercial; Drenagem; Irrigação; Práticas culturais; Doenças; Pragas; Colheita e manejo pós-colheita; Técnicas experimentais; Aspectos socioeconômicos; Mercado; Processamento e utilização.
Palavras-Chave:  Aspecto agroindustrial; Aspecto socieconomico; Aspecto socioeconômico; Cultivo; Melhoramento genetico.
Thesagro:  Banana; Mercado; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA7247 - 1ADDLV - --338.174772A474c2002.00391
CTAA6983 - 1EMBLV - PP634.772A474c2005.00001
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional