|
|
Registros recuperados : 12 | |
4. | | SCHIAVON, A. V.; BECKER, T. B.; DELAZERI, E. E.; VIGNOLO, G. K.; MELLO-FARIAS, P.; ANTUNES, L. E. C. Production and quality of strawberry plants produced from different nutrient solutions in soilless cultivation. Revista Ceres, Viçosa, v. 69, n. 3, p. 348-357, may/jun. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | SCHIAVON, A. V.; DELAZERI, E. E.; BECKER, T. B.; VIZZOTTO, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C. Qualidade físico-química de morangos produzidos em sistema de cultivo sem solo, a partir de mudas produzidas com diferentes soluções nutritivas. Scientific Electronic Archives, v. 13, n. 7, p. 37-44, Dec. 2021. Título em inglês: Physicochemical quality of strawberries grown in a soilless system, from seedlings produced with different nutrient solutions. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
7. | | AZEVEDO, E. C.; LOY, F. S.; RODRIGUES, C. M.; GOULART, C.; SCHIAVON, A. V.; SOUZA, A. K. de; ANTUNES, L. E. C. Comparação de diferentes tipos de substratos na qualidade de frutos de mirtileiros da cultivar o'neal. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2013, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2013. p. 76 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | FARIAS, R. de M.; BARRETO, C. F.; SCHIAVON, A. V.; HELLWING, C. G.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.; MELLO-FARIAS, P. C. Effect of Chemical Thinning Season Using Metamitron on Peaches 'Sensação' Quality. Journal of Experimental Agriculture International, v. 19, n. 6, p. 1-7, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | LEIVAS, G.; SCHIAVON, A. V.; MARQUES, L. O. D.; HELLWIG, C. G.; ALQUINO, E. L. de; SILVA, G. F. da; MARTINS, C. R. Caracterização fitotécnica dos sistemas de produção de pêssegos na Região de Pelotas-RS. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 5, p. 32594-32618, May 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
11. | | BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. V.; COSTA, S. I.; SCHIAVON, A. V.; BECKER, T. B.; VIGNOLO. G. K.; ANTUNES, L. E. C. Concentration and periods of application of prohexadione calcium in the growth of strawberry seedlings. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 39, n. 5, p. 1937-1944, set./out. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
12. | | MADRUGA, F. B.; GOMES, A. P. R.; SCHIAVON, A. V.; MARINI, D. L.; DELAZERI, E. E.; ANTUNES, L. E. C.; ROMBALDI, C. V. Multiplicação de miniestacas semilenhosas de mirtileiro utilizando diferentes susbstratos. Research, Society and Development, v. 10, n. 14, e282101421894, 2021. 7 p. Título em inglês: Multiplication of semi-hard blueberry minicuttings using different substrates. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
01/06/2020 |
Data da última atualização: |
01/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
LEIVAS, G.; SCHIAVON, A. V.; MARQUES, L. O. D.; HELLWIG, C. G.; ALQUINO, E. L. de; SILVA, G. F. da; MARTINS, C. R. |
Afiliação: |
GABRIELLE LEIVAS; ANDRESSA VIGHI SCHIAVON; LÉO OMAR DUARTE MARQUES; CRISTIANO GEREMIAS HELLWIG; ELIANE LIMA DE ALQUINO; GUILHERME FERREIRA DA SILVA; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT. |
Título: |
Caracterização fitotécnica dos sistemas de produção de pêssegos na Região de Pelotas-RS. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 5, p. 32594-32618, May 2020. |
ISSN: |
2525-8761 |
DOI: |
10.34117/bjdv6n5-633 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é caracterizar e identificar o nível de adoção de práticas culturais e tecnologias no cultivo de pessegueiro. |
Thesagro: |
Pêssego. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213508/1/10870-28121-1-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 00847naa a2200229 a 4500 001 2122824 005 2020-06-01 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2525-8761 024 7 $a10.34117/bjdv6n5-633$2DOI 100 1 $aLEIVAS, G. 245 $aCaracterização fitotécnica dos sistemas de produção de pêssegos na Região de Pelotas-RS.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aO objetivo deste trabalho é caracterizar e identificar o nível de adoção de práticas culturais e tecnologias no cultivo de pessegueiro. 650 $aPêssego 700 1 $aSCHIAVON, A. V. 700 1 $aMARQUES, L. O. D. 700 1 $aHELLWIG, C. G. 700 1 $aALQUINO, E. L. de 700 1 $aSILVA, G. F. da 700 1 $aMARTINS, C. R. 773 $tBrazilian Journal of Development, Curitiba$gv. 6, n. 5, p. 32594-32618, May 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|